🐚 Скромный столик Cardas

Да это мне кажется как телефон сфоткал.Я точно не вспомню,но вроде как он почти одинаков

А кто сейчас дистрибьютор Cardas? На американском сайте информация не очень актуальная.

1 лайк

видимо Михаил @mm2 ? :man_shrugging:

1 лайк

Да ) чуток устарелая

Едет небольшой заказ, пока доедет пойму как лучше и понятнее все это представить и распространять
(Если что - пишите)

3 лайка

Михаил, если несложно, можете уточнить- у Кардаса был раньше в производстве такой кабель: Cardas Golden power cord? Я такого не встречал, но в поисковике куча картинок на западных сайтах. В разделе discontinued такого кабеля не нашёл.

2 лайка

Он просто очень старый.У меня было два полутораметровых.Один продал другой использую на питании роутера грязного берега.По звуку кстати оч неплох,из минусов-он как пружина,хоть и гибкй

1 лайк

Алексей, спасибо за информацию.

1 лайк

Специально сфоткал.Надписи уже облетели

3 лайка

Какого цвета термоусадки на Вашем GR ?

1 лайк

Черные. А между ревизиями есть разница?

Я так и понял :slightly_smiling_face: В таком случае вполне реалистичные впечатления от сравнения с GC на мой вкус. Есть.

Где можно почитать? Интересно)

В свое время читал кажется на агоне, но нынче видимо можно и у ИИ спросить, ежели не претит такая мысль :slightly_smiling_face:

Уже спросил - 2/3 сказали, что не встречали подобной информации, DeepSeek написал, что в русскоязычном сегменте есть мнение, что более новая черная версия потеряла меджик, который был в серой, и теперь звучит как улучшенный вариант Golden Presence) Любопытно)

Мне нравится черная версия, как и по-своему нравится GC. Но сейчас стало интересно - почему Cardas ушла от своего фирменного почерка в сторону нейтральности? Их же явно не за нейтральность знали и любили)

Если Вы обратите внимание, то в объявлениях о продаже достаточно часто уточняется grey shrink или black shrink. По всему миру.

Понял, спасибо за информацию)

1 лайк

Простите засранца - не поздравил Вас с покупкой. Поздравляю!

1 лайк

Спасибо!)

К стати, пока не забыл - а вы новые линейки Clear не слушали? Это продолжение движения в направлении от GC и серого GR к черному GR?)

У себя Clear не слушал. Перешел с Cardas сначала на АQ, потом на Transparent.

1 лайк

выше было, возможно вам поможет:

1 лайк