🐚 Скромный столик Cardas

Сменить не потянуло) Я был доволен в своем Golden Cross всем, кроме XLR-разъемов. Был бы на рынке недорогой GC RCA, взял бы его. Но самый доступный вариант с прозрачной историей был Golden Reference RCA - вот я и решил попробовать)

Так что я рад, что глобально звук не поменялся, просто стал чуть лучше. Можно пожить с ним, а потом, наконец, перейти к плановой замене усилителя.

1 лайк

Есть ли RCA аппаратные разъемы?

такие есть

напишу в личку детали

Силовой достался гретый, сразу все на местах, плотный низ, отличная глубина, приятный верх и середина. Межблок взял новый и вот уже 5ый день страдаю, до этого был Oyaide tunami terzo xx v2. Сколько его греть? Clear Reflection xlr.

Пару недель, не меньше. Межблочные Cardas очень долго выходят на плато.
Силовые более динамично и выраженно прогреваются, интересно наблюдать.

1 лайк

На всякий случай вдруг кто не видел по теме Кардас - новый столик вернее Киоск :smiling_face_with_sunglasses:

2 лайка

Что дает катушка на земле?

давитель помех, если правильно понимаю RF в основном
на фазе кольцо скорее отрицательный эффект будет давать
Такое решение у производителя

1 лайк

Парни у меня вопрос такого плана: Вот заходишь на авито и видишь там почти всегда кабеля Cardas golden reference с родными разъёмами rca или к примеру с родными лопатками…
и все они эти разъёмы какие то потемневшие - почерневшие , вообщем выглядят ужасно!
На сколько это критично?
Там вроде с завода идёт Родиевое покрытие это оно со временем так темнеет?
Или там от покрытия уже ничего не осталось?)
И вообще от такого возраста сами кабеля внутри под оплёткой не могли тоже почернеть - позеленеть?)

1 лайк

Да,эт беда.Они темнеют.У самого было в свое время достточно межблоков.У меня влажность большая дома,всеразъемы на аппаратах даже силиконовых заглушках.Насчет того,насколько это критично,не берусь судть,но внешний вид сильно портит.
А с кабелем внутри врятли что то будет,т.к кардас обычно литц везде использует

3 лайка

https://www.avito.ru/himki/audio_i_video/cardas_golden_cross_rca_1.0_m_7828425487?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Добрый вечер. Кто подскажет, цена нормальная в нынешних реалиях?
GR наверное не потяну..)

Так и остался мой вопрос без ответа… :sleepy_face:

Я бы даже сказал чуть ниже рынка, если это оригинальный кабель. Другой вопрос, нужен ли кому кардас в нынешних условиях за эти деньги ибо давно есть более интересные кабели в этом бюджете.

1 лайк

Огласите весь список пожалуйста.)))

Это вопрос не для ветки по Кардас