Сменить не потянуло) Я был доволен в своем Golden Cross всем, кроме XLR-разъемов. Был бы на рынке недорогой GC RCA, взял бы его. Но самый доступный вариант с прозрачной историей был Golden Reference RCA - вот я и решил попробовать)
Так что я рад, что глобально звук не поменялся, просто стал чуть лучше. Можно пожить с ним, а потом, наконец, перейти к плановой замене усилителя.
Силовой достался гретый, сразу все на местах, плотный низ, отличная глубина, приятный верх и середина. Межблок взял новый и вот уже 5ый день страдаю, до этого был Oyaide tunami terzo xx v2. Сколько его греть? Clear Reflection xlr.
Парни у меня вопрос такого плана: Вот заходишь на авито и видишь там почти всегда кабеля Cardas golden reference с родными разъёмами rca или к примеру с родными лопатками…
и все они эти разъёмы какие то потемневшие - почерневшие , вообщем выглядят ужасно!
На сколько это критично?
Там вроде с завода идёт Родиевое покрытие это оно со временем так темнеет?
Или там от покрытия уже ничего не осталось?)
И вообще от такого возраста сами кабеля внутри под оплёткой не могли тоже почернеть - позеленеть?)
Да,эт беда.Они темнеют.У самого было в свое время достточно межблоков.У меня влажность большая дома,всеразъемы на аппаратах даже силиконовых заглушках.Насчет того,насколько это критично,не берусь судть,но внешний вид сильно портит.
А с кабелем внутри врятли что то будет,т.к кардас обычно литц везде использует
Я бы даже сказал чуть ниже рынка, если это оригинальный кабель. Другой вопрос, нужен ли кому кардас в нынешних условиях за эти деньги ибо давно есть более интересные кабели в этом бюджете.