Пассивный Пред Аттенюатор АТТ-100 сделано в Японии . R вых - 10ком . Я так понял . Нашел в ин-те Атт-30 и АТТ-200 у них R вых 10 ком , я думаю и у этого тоже 10 ком .На верхней крыше 2 маленькие полоски , не открывал , что внутри не в курсе. Щелчков не слышно - галетник не стоит . Отправлю по России СДЕКом . - как договоримся . Тел 8 927 262 4696 . Александр САМАРА … Пишите в личку .- отвечу . Цена - 30 000 руб .
Новогодняя скидка - Цена 28 000 руб
Цена - 27 000руб .Оставил бы себе - но НЕТ к сожалению ДУ . Не комплектуется .
Продается пассивный пред аттенюатор .
Цена - 25 000руб
Цена = 24 000 руб
Цена 23 000 руб
Заказал для него 2 трансформатора - дополнительно . В марте приедут .
Выписал для установки вместо стоящего простого РГ - Потенциометр Дакт : Сопротивление, Ом: 50000 ом - 50 ком
Описание
Дискретный потенциометр (переменное сопротивление) стерео.
Область применения:
- предусилители (регулировка громкости);
- регулировка громкости в аудиофильских Hi End усилителях;
- регулировка громкости в профессиональном аудио- и AV оборудовании;
- модернизация Hi-Fi и AV звукового оборудования;
- аттенюатор в испытательном оборудовании;
- широкополосный аттенюатор.
Основные особенности:
- безындуктивные пленочные SMD резисторы с низким уровнем собственных шумов;
- компактное исполнение;
- все соединители и контакты с золотым покрытием;
- более короткий путь сигнала, чем у обычных аттенюаторов;
- уменьшенная индуктивность и паразитная емкость;
- улучшенное звуковое качество;
- улучшенная точность;
- улучшенная надежность;
- увеличенная полоса пропускания;
- уменьшенные искажения, меньше чем 0,0001%.
Информация о производителе

DACT (Danish Audio ConnecT) - датская фирма, специализирующаяся на изготовлении высококачественных потенциометров, селекторов входов, для Hi-Fi и Hi-End аудиоаппаратуры, а также предусилителей, блоков питания и др.
Компания DACT была основана в 1995 году Алланом Исаксеном (Allan Isaksen), который по сей день остаётся её президентом. Все продукты DACT обеспечивают максимальное качество звука - без каких-либо… подробнее о бренде «DACT» В начале месяца должен прийти - установлю в коробочку + 25 000 руб . С предложениями о покупке - в личку или тел. 8 927 262 4696
Эта тема была автоматически закрыта через 90 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.