1 сообщение было перемещено в эту тему: Как зарегистрироваться в Баре? Почему я не могу создать тему или ответить в «Куплю-продам»? Почему мне не доступны личные сообщение? Почему вообще ограничения?
1 сообщение было перемещено в эту тему: Вопросы и предложения — чего не хватает бару?
Вопрос, если хочу снизить цену на лот. Ждать 5 дней с последнего аппа обязательно?
Вообще то 7,а не 5
Если снижение заметное, то можно досрочно.
Снижение “От 10% и более” - цитата из правил Продаж.
Добрый день!
Если не трудно, подскажите, в какой категории лучше открыть тему, где я собираюсь описать свои планы по собиранию системы и хотел бы получить советы по компонентам и всему остальному? В начале подумал, что для этого подходит категория “Наши системы”, но там описывают уже собранные готовые системы, моя же пока только в планах.
Заранее благодарен за ответ!
Привет, да это самое подходящее место. Можно создавать, все равно переделывать.
Еще вопрос - а где спросить про системы хранения, например, кто как хранит микрофоны или шнуры и т.п.? Вопрос по кофрам, где-как найти “самый лучший кофр для микрофонов”? И второе, про кабели-питание-стойки для аппаратуры написано много, а вот про стойки для микрофонов непонятно где спросить.
Может, создать пару новых тем в Кабели-питание-стойки? Или где-то еще? Или уже есть тема, только не удалось найти?
Возможно это не тема этого форума, поэтому и не удалось найти. Тут кроме 3%, у которых есть umik, хранимый в родной коробке, вы вряд ли кого-то найдете.
Да вроде никто здесь не хранит микрофоны дома в товарных количествах. А один обычно хранится в коробке, в которой продавался.
Жаль, если так. У меня не так уж и много, всего около дюжины, но внавалку хранить их как-то неправильно. Видел специальные такие чемоданчики, проложенные поролоном, но с али их заказывать - выходит доставка дороже самого чемодана. А в Москве где такое взять (или в России, хотя бы) непонятно. Можно было бы купить отдельно чемодан и проложить поролоном, но тогда как придать поролону нужную форму-объем? Вопросы-то, в общем, житейские … ![]()
Аудиофильский микрофон/рекордер для записи звучания системы и измерений попробуйте тут спросить, больше этой темы кворума не соберете
В любом магазине про аудио:
Потерял в панели редактора зачёркнутый шрифт, это только у меня так?
не было, не было и вот опять… Шрифт вообще зачеркнуть нельзя, это стиль символов.
А текст зачеркнутый - по две тильды в начале и конце текста ~~ вот так: проверка
Спасибо, теперь буду искать эту тильду )
<s>Спасибо, теперь буду искать эту тильду )</s>
Спасибо, теперь буду искать эту тильду )
ЁЁ зач~ркнутый текст ЁЁ )
Тильда на клавиатуре под буквой Ё на английской раскладке
Вот такой вопрос - почему, когда я нажимаю под сообщением “Ответить”, то пользователь, под чьим сообщением нажимаю, появляется в окне редактирования, но при отправке сообщения справа от моего имени в шапке моего сообщения появляется в 50% примерно (это лотерея какая-то)?