Если отвечаете на последнее сообщение, то не появляется.
1 сообщение было перемещено в эту тему:
Новости стерео-бара
1 сообщение было перемещено в эту тему:
Новости стерео-бара
У меня такой вопрос. Я иногда продаю свои аудиодевайсы на ebay.
Прямо сейчас есть нескольео лотов.
Я знаю что тут есть люди, имеющие возможность там что-то покупать.
Могу ли я как-то свои лоты прорекламировать участникам форума? Не знаю, выложить в раздел купли/продажи например?
Или какая-то то специальная тема есть для ссылок на зарубежные площадки?
Заранее благодарен
Друзья, уточните, пожалуйста. Есть объявление со статусом “снято с продажи”. Его можно вновь активировать или надо формировать новое?
Нажать флаг и попросить активировать
Благодарю!
Кстати!
Хорошее правило само-собой образовалось полезное для новичков (не подумайте плохого).
Выпил - сиди тихонечко, дальше музыку слушай. Не пиши всякую фигню на форуме - потом пожалеешь! ![]()
Если успеешь ![]()
Подскажите, плс, как опубликовать несколько фото одним блоком, что бы их можно было перелистывать стрелками как у @Vinik?
Пример
[grid mode=carousel]

[/grid]
Страницу обновить
У меня иногда и две темы висит в непрочитанных,в то время когда все прочитаны. Уже не обращаю внимания
Добрый день! Уважаемый бармен, прошу разрешения в создании темы в Объявления “услуги:ремонт, доставка и др.” Нужна помощь в ремонте усилителя Denon PMA-655R с неисправностью - самопроизвольное переключение селектора каналов. Самостоятельно тему не могу открыть. Спасибо!
Напишите в теме “ремонт усилителей”.
В объявлениях нельзя пока Вам.Ремонт усилителей — чиним сами или ищем мастера
Спасибо, попробую!
Что надо сделать что бы открылась возможность писать личные сообщения? Мне нужно связаться с Evpolov_Andrey (Андрей Евполов), сайт у него не работает (
Я пробовал, “Произошла ошибка новые пользователя не могут упоминать других пользователей”