И такое возможно. У вас пока серый ник - уровень гостя, там много ограничений. Если что, Андрея давно не было в баре.
а вы откуда сами?
Из Эстонии
1 сообщение было перемещено в эту тему: Как зарегистрироваться в Баре? Почему я не могу создать тему или ответить в «Куплю-продам»? Почему мне не доступны личные сообщение? Почему вообще ограничения?
Здравствуйте! Есть желание обратиться к более опытным людям, но не смог обнаружить кнопку “Новая тема”, дыбы сформировать вопрос для обсуждения. Пожалуйста, подскажите, как это можно сделать или уточните, возможно, я пока не обладаю правами для формирования тем обсуждения. Если это так, то каковы критерии получения данных прав. Спасибо. Всем добра!
Привет, у нас уже много тем, поищите какая вам ближе и задайте свой вопрос. В этой теме уже будут собранные все тем, кому тема интересна.
Создание новых тем ограничено, потому что их создавали раньше ничего не читая. А сейчас ищут и задают вопросы в подходящей.
Такая возможность появится у позже.
Спасибо за пояснение
Уважаемые форумчане! Уважаемые собарники и Бармен! Помогите, пожалуйста, связаться с Jeka1702 по поводу покупки его фонокорректора Phase Tech EA-5. Я старый зарегистрированный пользователь, но из-за долгого отсутствия у меня заморожена личка и закрыты ответы в Маркете. Передайте ему, пожалуйста, чтобы он написал мне в ЛС. Очень хочу забрать прибор!
Написал
Написал в личку.
Этот человек заходил последний раз на авито месяц назад, я ему писал в пт, но не думаю что он прочитает в этом месяце.
Станислав, бывают такие продавцы) Я не знал что он неразговорчивый. Просто цена хорошая.
В объявлении есть возможность позвонить.Попробуйте,может получится не ждать месяц)))
Добрый вечер, уважаемые собарники, наделенные правами Администратора!
Случайно нажал, при использовании планшета, на иконку корзины в своем сообщении № 2564 в Теме «Акустика для рабочего стола», сразу все удалилось(((
После отмены удаления восстановился только текст, все вложенные фотографии остались не видны!
Режим редактирования не доступен…
Возможно ли, правами администратора, временно вернуть для меня режим редактирования с целью повторной загрузки утраченных фотографий, иллюстрирующих данное сообщение?
Или существует какой иной способ вернуть утраченное?
Помогите, пожалуйста, очень хочется восстановить прежний вид…
Привет, нет. Там стоит таймаут, после которого картинки удаляются навсегда (чтобы удаленные фото не занимали место на сервере).
Во как, очень жаль!
Случайное нажатие на корзину привело к совершенно непотребному внешнему виду сообщения после отмены удаления…
Если быстро вернуть, то все должно сохраниться.
Ну и может быть проблема в том, что картинки и не загрузились целиком.
Создайте новый пост n.2567.
Предлагаю обратить внимание на использование грубых выражений, завуалированных латиницей, в никах участников форума. Я к чему… Если я буду буквально обращаться к товарищу так, как он сам себя назвал, это не будет восприниматься, как оскорбление оппонента?