Способы снижения выходного уровня сигнала с источника.

Можно сделать такую вещь - DDoS protection | CleanTalk
Не во всяком конфиге сэтапа такое надо канеш, однако, может использоваться чаще, чем кажется. И довольно удобно. Я себе заколхозил в общем… Доволен весьма. Теперь этот “антеком” у меня главная коробочка (в корпусе от тв-ресивера) в схеме ДК+хифи, с разными триггерами и ик-пультом :wink:

2 лайка

Боюсь мне такое “не по зубам”… :slightly_smiling_face:
Спасибо!

Мне кажется что потом нужно будет попросить модераторов перенести эту тему в “усилители”.

1 лайк

Подведу итог этой темы…
Был выбран вариант сделать аттенюаторы, не прибегая к покупке вышеуказанных моделей по объективной причине стоимости их самих и стоимости доставки.
В подборе необходимого номинала сопротивлений и собственно самого изготовления, я обратился за помощью к собарнику @Sturmann.
Георгий сделал аттенюаторы на 20 Дб, по конфигурации, решили их выполнить угловыми для удобства подключения ввиду ограниченного пространства между стеной и усилителем.
Все встало и подключено отлично. Пока начал прослушивание и по звучанию- изменений нет. Имею ввиду, что аттенюаторы звук не изменили и не сделали его каким то другим. Звучит как и раньше до их использования.
По удобству управления РГ теперь стало намного удобнее и комфортнее.
Появилась возможность слушать тише с отсутствием разбаланса каналов в начале хода РГ. Привычная громкость уже теперь достигается не как раньше вначале хода РГ.
Хочу выразить свою благодарность Георгию за консультации, помощь, а также его работу. Спасибо! Благодаря этим аттенюаторам получилось получить желаемое комфортное звучание, без особых сложностей и вмешательств в конструкцию усилителя.

7 лайков

Уже давно наверное приехал) Как впечатления?