🧓 Старые мультибитные цапы

Здравствуйте, тоже прикупил сегодня. Кстати сейчас со скидкой 86$ цена, правда доставка ещё выйдет в копейку… с другой стороны одни микросхемы 1702 нынче не намного дешевле купить удастся, а тут готовое устройство.
Буду пробовать скрестить с beaglebone + pure от Павла Погодина с соседней ветки. Pure и I2S и RJ может.
Ещё собираю DIY на AD1862 , будет интересно их сравнить от одной andpoint.

3 лайка

Да. Вот только доставка и пошлины :hot_face:

2 лайка

И 110V опятьже ( Для америки конечно подарок, даром считай. А сделон он, чистый
японец для проф сегмента. Очень и очень. Я взял себе европейца за 150 евро. Похоже это один из самы точных мультибит из возможных. Осталсь заставить его петь… есть над чем поколдовать )

Михаил, я, сожалению, ничего написать Вам не могу;
Если Вас не затруднит, пошлите мне в личку пустое письмо или на почту econotel дог list.ru, спасибо.

Странно что пошлина в месяц же до 200 евро. Я заказал на адрес посредника. От него может поменьше будет стоить доставка.
Надо поискать какой вес устройства. Продавцу написал чтоб упаковка была поскромнее в плане веса. Или устройства продаются в родных коробках?

1 лайк

А откуда пошлины при такой цене?

Я же В ЕВРОПЕ живу…

4 лайка

Сочувствую.

4 лайка

что за аппарат?

Sony SRP-L300, спасибо Михаил @MBO подсказал выше.
В этой линейке еще эквалайзер тайкой есть Sony srp-e300
Еще интереснее, т.к. по ходу проф DAC с эквалайзером на борту… это всем очевидно, и цена соответственно повыше на них. Хотя внутри уверен близневы, только матемятика разная… а ее всравно обходить будем. Я своему I2S NOS буду прямо в пины 1702 заводить.

3 лайка

Это Вы с Pi подаёте на него AES сигнал? В мануале написано 20bit надо, малина умеет 20bit давать?
Получается если на цифровой вход подавать качествеено зарессемпленные 48 тем же HQP то рессемплер в srp-l300 уже не будет использоваться?

Так как делаю ЦАП на ad1862, есть платы , они уже с сдвиговым регистрами для получения rj 20bit из i2s ещё и переделанные автором по моей просьбе под i2s клемник PPY Реклокера, поэтому по идее должно заработать прямуя минуя dsp и цф.

да, пока играет с pi2aes, как есть. Все хорошо.
Просто очень академический точно ) Со свои ресемплером и цтфровым фильтром.

Идей сдвигать регистр i2s и подавать без оверсесплинга и фильтра прямо на 1702, возможно и пассивно iv дальше попробовать.

3 лайка

Коллеги, есть ли у кого схема Theta ds pro V-a, или кто знает где ее можно взять?

Только в Тета Дичидал, но они ее не дадут. Проще говоря нет схемы.

@IlyaP на www.diyaudio.com есть пара тем по вашей Theta,но регаться надо

Всем привет!! Строит ли внимания аппарат Soundstream DAC 1?

Вот ещё есть на жапане, доставка по идее дешевле будет чем с штатов.
https://injapan.ru/auction/m1015099411.html

На днях разговаривал с одним мастером, он ремонтировал Esoteric D-01 (емнип) (и такие, оказываются в наших краях бывают). Так вот, там погорело 3х1704 (из восьми). Заказали где-то в китае по €130 за штуку.
Мне вот подумалось, всё правилно сделали, или есть места, где их брать по более адекватной цене и чтоб без сомнений, что фейк?

Это не дорого за pcm1704. Только сдохнут и эти. Не раз было замечено, что когда их включают параллельно, то у них рано или поздно вылетает токовый выход.

1 лайк