Начали?
Нет. Когда начинают, есть объявление.
Черные списки участников обновляю. Всех, кто плохо сдавал домашнее задание.
Тур начался, пожелаем всем труда и ярких впечатлений.
Можно передавать первому участнику?
Эх, жаль не попал
С регионов традиционно попадает немного собарников, к сожалению.
Много фильтров есть, по уровню системы, по дисциплине в турах. Региональность не помеха содержательному участию. 100%.
Писал про это на днях.
Всем привет!
Запустим очень интересный тур!!!
В обед сгонял и забрал аппараты, отличная упаковка, ящики фанерные, усиленные, внутри мягкий пеноплекс и две пары джентльменских белых перчаток, две пары силовых кабелей с модулями фильтрации, компактный аналоговый U-образный межблок RCA, пульт ду, ну и инструкции.
Снизу усь, сверху цап, все собрал и запустил с первого раза.
Сегодня система такая:
Комната прежняя, 36м2, чуть звонко от потолка, ковер и прочее, шторы.
Грел часа 2,5-3 до комнатной температуры, холодные были с улицы, утром еще ноль…
Все подключено к выделенной линии через распред от MikeCables. В розетках, считая от входа выделенки усь, цап и потом сидюк. СД проигрыватель Атолл отдает по коаксиалу rca Nordost цифру в цап (модель кабеля не знаю, предоставлен разработчиком Андреем @AndreyA ). Силовой на Атолле мой, из футжикуры на Выборге голд. Акустические мои. Источник только один, компакт-диски.
Первый запуск включил все с фазой слева от домика! У меня вся система так запитана, лучше и собранее, на слух. Тут не зашло. Когда переключил все на «домик справа», стало отлично, грею первый альбом…
Первые тезисы: чисто, детально, контроль НЧ крутой, тихо играет. Грею, жду звук третьего дня…гору компактов вчера еще наоткладывал по жанрово…
Включил утром джаз тихонько, играет объемно на тихой,
“из поворчать”: цап не запоминает активный вход, когда его выключить из кнопки станд бай, с просонья, сразу не дошло, почему перестало играть…
Для жителей России можно легальные открываемые ссылки? Пожалуйста.
Добрый, еще бы знать как и где…на рутубе и в вк я не регистрирован, в моей теме подскажите
Вот тоже самое записать но с твоим усилителем.. Есть червечёк сомнения у меня…
После того, как верну на место, у меня проблема с быстрой перекоммутацией, акустические в кабель-канале за стойкой и силовые скобами закреплены, не перекинуть онлайн
Ну ладно..интересно было цап с твоим усилителем ..
В последний день попробую, но родной межблок придется сменить на свой. Запишу
Для понимания, почему с родным не выйдет
А что за такой кабель-перемычки?
Вот это интересно. Так как кое-кто мне писал: зачем ты в это ввязался? Там же всего 50вт на 4Ом.
А мне было интересно после отзывов с выставки. Вроде никто не жаловался на слабый контроль.
Это пояснят авторы, межблок rca на разъёмах Чернов, жесткий и сделан по межосевому расстоянию четко, коммутация одновременно два гнезда
Это понятно..просто я например не хочу аппараты друг на дружку громоздить.. а расположить горизонтально.