🧊 Стерео-распаковка — открываем долгожданные коробочки (часть 2)

Nordost кучно пошёл :slightly_smiling_face:

48 лайков

Продолжим :slightly_smiling_face:

Nordost Valhalla 2 Power Cords

61 лайк

Nordost QRT Qv2 + Qk1

41 лайк

Мелочь от Furutech

Адаптеры Isoacoustics и Nordost для B&W 803 D3/4, чтобы поставить их на ножки Sort Fut

70 лайков

Двойной оргазм :+1:

3 лайка

Ну и самое главное – Chord Huei – последний шаг на пути к винилу. Осталось только выбрать сам проигрыватель. Скорее всего сначала будет что-то совсем простое, не требующее сложной настройки, вроде Реги :slightly_smiling_face:

64 лайка

Круто! По стилю вполне)

12 лайков

Шишки секвойи :fire::fire::fire:

7 лайков

Присоединись к лютому High End :

53 лайка

да, отличный вариант :+1:

сейчас еще много десяток продают - народ потихоньку переходит на Naia :slightly_smiling_face:

2 лайка

богато!! :+1: :fire:

2 лайка

К нему рекомендуют линейный внешний бп взять, звук ощутимо прибавляет в качестве

3 лайка

тогда нужно будет пару фарадов взять - еще на мскейлер заодно :+1:

4 лайка
Спойлер

По мне, разница между 8 и 10 не принципиальная, скорее в качестве бп (на котором переключается скорость). У 8-ки это лёгкая пластиковая коробка, которая не очень устойчива. У 10-ки она более крупная, но стабильная и приятная на ощупь. Если разница в цене небольшая (к тому же в сете вместе с хорошей головой), то 10-ка лучше, конечно.

3 лайка

Chord такие красивые вещи делает. Уже можно музыку не слушать, а просто любоваться.

5 лайков

это точно! я сам постоянно так делаю :joy:

5 лайков

Ой, забыл выложить предохранители Synergistic Research Purple Fuses :joy:

На распаковку оставшихся кабелей Tyr 2 сегодня сил уже не хватило :face_with_head_bandage:

На фотик я ничего толкового так и не наснимал – не умею им пользоваться, все слишком художественное получается с сильным размытием того, что не в фокусе, а вот свет очень даже пригодился.

Бэкстейдж

44 лайка

Очень красивые качественные фото ! Любо дорого посмотреть ! :+1::fire::raised_hands:
Сонька А 7 ?

5 лайков

спасибо большое! да, новая a7c II с объективами 24 и 50mm 1.4. У жены на него просто нереально крутые фотки получаются, так что я тоже решил поснимать распаковку, но не очень разобрался с настройками и в итоге просто все на айфон снял :joy:

хорошо, наверное, получилось из-за специального освещения - я там выше под спойлером выкладывал фотку

9 лайков

Значит приглашайте супругу в тему: Фото. Самые. Лучшие. Свои

4 лайка