🧊 Стерео-распаковка — открываем долгожданные коробочки (часть 2)

ох, она тоже все на айфон снимает :grin:

3 лайка

Красивый аппарат! Вы уж разберитесь с ним на досуге.)

2 лайка
Спойлер

спасибо! да, нужно разобраться, конечно. просто очень непривычно, что так много настроек и, кажется, что на экранчике фотоаппарата все выглядит супер, а на компе открываешь и то фокус не там, то все темное, то баланс белого уехал, то еще что :flushed:

2 лайка

S-90 французского розлива :slight_smile:
Упаковка- бронебой. коробка в коробке, во внутренней куча уголков и пенопласта. Обратно не запакуешь без инструкции)
Пришли вместе со стойкам металлическими, но пока решил попробовать в “нижнем” варианте. Видать, ереся не отпускают.
Внешне- чума, шпон очень красивый. Грили мне тоже нравятся, нейтральный серый фон. В фазиках обнаружены затычки. Видимо, чтоб закрытый ящик сделать???
Первые ноты через минуту…

116 лайков

Мои поздравления, помню на выставке слушал их немного, классно смотрятся! :ok_hand: :+1: Пишите потом свои впечатления по мере прогрева. :slightly_smiling_face:

2 лайка

Шустро вы с Кириллом общий язык нашли! :wink: :+1:t2:

2 лайка

Ультимативное счастье :smiling_face_with_three_hearts:

85 лайков

Супер, поздравляю! Ждем отзыв всей связки;)

2 лайка

Хм. Последние распаковки прямо УХ. Типа названия фоника :slight_smile: белая зависть. Еще больше обзавидовался умению ТАК фотографировать. Удачи вам всем со звуком и большого АУДИО удовольствия.

7 лайков

Да скоро соберусь с силами и отпишусь везде - и про ДВ, и про новую линейку Дирхов, и про Витус :slight_smile:
тизер - будет одна похвала))

4 лайка

Не с Кириллом, но ему тоже спасибо)

2 лайка

:vulcan_salute:
Девайс успел пересечь границу до 01.04.24., ура :star_struck:.
Gustard N18Pro

35 лайков

Мелочь, а приятно :smiley::fire:
С обновкой

2 лайка

И не говори :grinning:.
Спасибо Артем :handshake:.

3 лайка

Просто распаковали и фотка😉

48 лайков

А разве зависит когда пересекает? Я думал главное успеть сделать заказ и чтобы он был отправлен до даты X. Просто бывает что он поступает на таможню через три недели только, это же от вас не зависит.

2 лайка

Ну какова красота!! :star_struck:

20 лайков

Зависит только когда груз окажется на таможне. а там хоть день назад отправлен, хоть год.

6 лайков

Я понял на момент прибытия на таможню :thinking:.

1 лайк

Скажите пожалуйста Таможня суммирует по физ. Лицу стоимость всех посылок за месяц, или по 1й посылке смотрит пошлину?

1 лайк