🧊 Стерео-распаковка — открываем долгожданные коробочки (часть 2)

Я учел твои рекомендации!!! но я не мог не попробовать!!!))))

1 лайк

Я догадывался что Везувий прорвет :grinning_face::rofl:

Принцип домино!

Давайте еще :sweat_smile:

3 лайка

Карен! Благодарю!!! :love_you_gesture: :clinking_beer_mugs:

1 лайк

В баре уже немало владельцев, но как ни странно, полноценной фото-распаковки я не увидел. Упаковано на уровне Айфона. Все красиво и очень презентабельно. Смогли

100 лайков

Стильно

3 лайка

Да, сам удивился - практически айфон :slight_smile: в руках девайс ощутимо тяжелый, холодный металл, все кнопочки тактильно хорошо. Единственная претензия (народ ранее уже высказывался в теме) - крышка отсека CD без какого либо подхвата или лифта. Не айс.

1 лайк

Упаковки как таковой и не было (тонкая вспененная плёнка нещитово), поэтому сразу так :man_shrugging:t2:

Сам постнул в интересных лотах, сам и купить успел)). Чуть не родил пока затаскивал запихивал (40кг). В одно лицо две руки не повторять!

72 лайка

В Питере есть боярин у него немало BMC техники.

3 лайка

Возможно я его и читал когда-то на сундуке или подобном

1 лайк

Распаковал и сразу применил

21 лайк

Я мичи с5 (60кг) без проблем таскаю в одного :grin: хоть в багажник грузить. По квартире даже бладелиус (85кг) таскал на руках. Но там уже да, в одного не смог в ящик положить. Соседа звал.

10 лайков

Вопиющее нарушение техники безопасности :index_pointing_up::smiling_face_with_sunglasses:. Была бы у меня казённая спина…))) хотя жену в 60кг подниму и пронесу и в багажник положу :laughing:

11 лайков

Roon nucleus one
Распаковка
Очень качественная сборка. Тяжёлый металлический корпус.

96 лайков

Красота какая!

1 лайк

похоже коробка в 2019м была понаряднее :wink:

8 лайков

Переживал что яндекс расколошматит старичка,но все нормально доехало.

63 лайка

Сдался?

Диск ехал на штатном месте¿ не отдельно¿:thinking:

Поддался)

Отдельно.Диск,груз и шелл.

Отлегло

2 лайка