🧊 Стерео-распаковка — открываем долгожданные коробочки (часть 2)

Добрый вечер! Рад за Вас, отличные приобретения! По поводу Powergrip 3 могу сказать, что отличное дополнение ко всей технике. У меня он два года работает без нареканий. Земли отдельной в нет доме. Но фазу соблюдаю, как написано в электронном паспорте. Работает как есть. Ничего он не режет динамику, как писали где то. Только самому слушать. Все режимы фильтрации активированы. У меня усиление Акустик Артс3, акустика Мониторы 300 Платина

2 лайка

Андрей Поздравляю Вас, отличный шаг в бесконечность :blush::love_you_gesture::fire:

5 лайков

Добрый! Спасибо
Но вроде вы ответили не на то сообщение, не мое

Пойду наверное наше чудо инженерной мысли доставать..Хотел на новый год послушать но уже не смог))
Прям заинтриговали..
Не..завтра достану)

42 лайка

Спасибо Карен!
Пора собирать пластинки)

4 лайка

Это в салон? Тема для мирных меломанов.
А к кому-то покрупнее фуры с аппаратурой приезжают, их тоже сюда?

9 лайков

Один в один мысль промелькнула))

Мне казалось реклама в этой ветке запрещена.

1 лайк

Сначала показалось что там в комплекте поддоны для раковины:

41 лайк

Flying Lemon Audio обновление.

54 лайка

Евгений, абсолютно с Вами согласен, в плане Powergrip-a, динамику не режет, скажу больше, разделение инструментов и вокал стали намного лучше. Приобрёл Powergrip YG-3 15 января. Слушаю музыку каждый вечер часа по два-три.

В моём тракте прибавка явная🙂

63 лайка

Не удержался и повторно заказал у Юрия @Sebanox крутой клэмп

Первый подарил другу

Сегодня получил
Упаковано броня

С медным матом сексуально смотрится

43 лайка

Где такое было написано?

А не мирным где‐то пообщаться можно здесь?

На входе.
Для продавцов и производителей свои правила.

4 лайка

Пришли лампочки для фонокорректора , буду тестить, может будут изменения в звуке.

31 лайк

Появились ли наблюдения по Telos QNR, есть эффект(ы) ? Очень интересно ) Вроде бы кроме резонансной у них еще заземляющая штуковина есть

2 лайка

Как подключил, так больше и не отключал.
Да и еще и постоянно менял кабеля силовые в системе местами, и клок еще продал за все это время.
Так что пока вобще ничего не могу сказать о влиянии Telos QNR, надо прям основательность сесть и послушать, не перебирая кабели.

Но могу с уверенностью сказать, что эти штуки Kojo Crystal EPL-G с виртуальной землёй, никак себя не проявили. Втыкал 2 такие и на грязные берега и в стример коим я считал идеальным местом применения этой штуки так стример подключён по оптике.
PS: в квартире нет заземления, может быть в этом причина.

8 лайков

Подарок от любимой жены❤️ на мой день рождения!

125 лайков

Прям заждался. 2 месяца в итоге шел. С отменой и перезеказом в другом магазине:(

33 лайка

Давно хотел попробовать, что в ней такого особенного.

28 лайков