🚕 Стерео-ТАКСИ — помогаем купить в другом городе! 🚖

Я собственно так и понял, коллекционка же

2 лайка

Кирилл, здравствуйте! А Вы сможете помочь? Вот в этом магазине вроде как можно купить. Я правда не понял, там надо заказать и на следующий день привезут со склада в магазин?

Пришлите ссылку на карточку товара.

Здесь пишут, нельзя отправлять ссылки в сообщениях.

Winestyle Артикул: в241917

Кирюх привет! Я заказал, в четверг заберу.

3 лайка

Андрюх, спасибо!

2 лайка

Друзья, спасибо Вам БОЛЬШОЕ, за то что откликнулись, помогли!!! Крепко жму всем руку!!! :handshake::handshake::handshake:

4 лайка

Друзья, всем доброго дня. У кого есть возможность купить и отправить лот из Дании? Метровый кабель.

А напишите сюда или в личные сообщения, через какую площадку покупать надо будет и какой способ оплаты требуется?

Друзья, хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Андрею Romario1976!!! Андрей, спасибо ОГРОМНОЕ, за помощь в приобретении и отправке на дальний восток нужной мне вещи! Вот так вот, незнакомому человеку, взять и помочь! Андрей, крепко жму руку!!! :handshake::handshake::handshake:

13 лайков

Алексей, так и работает Стерео Такси)

16 лайков

Друзья, а никого нет у нас случаем в Финке, в Таллине?)
Кабель бы купить и отправить в Европу или в рф) в целом без разницы

Это два разных места, да? :grin:

З.Ы.

Так-то оба места уже в Европе.

3 лайка

Ну да) ток там на местных площадках кабель)

Мне бы его как то выкупить и отправит своим :roll_eyes:

В целом уже все, его купили) больно уж цена хорошая была))

1 лайк

Это нормально. Пока ведешь переписку с продавцом, уговариваешь отправить, кто-то из местных уже едет к нему домой. Для этого и ставят низкую цену.

1 лайк

@Alextaastrup можно обратиться к Вам с помощью выкупа кабеля в Дании? Напишите мне в ЛС,пожалуйста,если можно,спасибо.

Напишите мне о чем речь. Попытаюсь помочь.

Не найду Вашего ЛС

Спойлер

@Farmaceft , @Alextaastrup , возможно, у вас нет функции писать ЛС первым, поэтому не можете друг другу написать.

@Farmaceft, если хотите, я могу написать @Alextaastrup, описать ему вашу ситуацию, выступлю посредником, так сказать :slight_smile: