Я собственно так и понял, коллекционка же
Кирилл, здравствуйте! А Вы сможете помочь? Вот в этом магазине вроде как можно купить. Я правда не понял, там надо заказать и на следующий день привезут со склада в магазин?
Пришлите ссылку на карточку товара.
Здесь пишут, нельзя отправлять ссылки в сообщениях.
Winestyle Артикул: в241917
Кирюх привет! Я заказал, в четверг заберу.
Андрюх, спасибо!
Друзья, спасибо Вам БОЛЬШОЕ, за то что откликнулись, помогли!!! Крепко жму всем руку!!! ![]()
![]()
![]()
Друзья, всем доброго дня. У кого есть возможность купить и отправить лот из Дании? Метровый кабель.
А напишите сюда или в личные сообщения, через какую площадку покупать надо будет и какой способ оплаты требуется?
Друзья, хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Андрею Romario1976!!! Андрей, спасибо ОГРОМНОЕ, за помощь в приобретении и отправке на дальний восток нужной мне вещи! Вот так вот, незнакомому человеку, взять и помочь! Андрей, крепко жму руку!!! ![]()
![]()
![]()
Алексей, так и работает Стерео Такси)
Друзья, а никого нет у нас случаем в Финке, в Таллине?)
Кабель бы купить и отправить в Европу или в рф) в целом без разницы
Это два разных места, да? ![]()
З.Ы.
Так-то оба места уже в Европе.
Ну да) ток там на местных площадках кабель)
Мне бы его как то выкупить и отправит своим ![]()
В целом уже все, его купили) больно уж цена хорошая была))
Это нормально. Пока ведешь переписку с продавцом, уговариваешь отправить, кто-то из местных уже едет к нему домой. Для этого и ставят низкую цену.
@Alextaastrup можно обратиться к Вам с помощью выкупа кабеля в Дании? Напишите мне в ЛС,пожалуйста,если можно,спасибо.
Напишите мне о чем речь. Попытаюсь помочь.
Не найду Вашего ЛС
Спойлер
@Farmaceft , @Alextaastrup , возможно, у вас нет функции писать ЛС первым, поэтому не можете друг другу написать.
@Farmaceft, если хотите, я могу написать @Alextaastrup, описать ему вашу ситуацию, выступлю посредником, так сказать ![]()