🚕 Стерео-ТАКСИ — помогаем купить в другом городе! 🚖

Друзья,кто сможет помочь доставить метровый межблок с Дании в матушку Россию? Отзовитесь в ЛС, пожалуйста :hugs:

Собарники, есть кто в Эстонии?
Надо купить кое-что, но объявление на okidoki а там регистрация только через телефон эстонский (((
Напишите в личку если кто-то может помочь коммуникацию с продавцом наладить.

Не припомню эстонцев в баре. Альтернативно, можно спросить на фб в какой-нибудь подходящей группе.

1 лайк

Обратитесь к DocalexAlex
может он кого знает из Прибалтики , всяк бывает

1 лайк

Добрый лень. Уважаемые собарники, есть возможность помочь с покупкой и отправкой в Красноярске? Заранее благодарен.

Всем доброго!
Если кто может оказать помощь с покупкой в Польше на olx.pl с дальнейшей отправкой в РФ или Казахстан, буду признателен.
Рекомендации посредников (например на Авито) тоже ок.

Доброго дня, уважаемые собарники.
Нет ли у кого возможности проверить работоспособность и возможно отправить средние напольники из СПб. Московский район, вроде как это юг?

СПб (юг) — Евгений @liongate
СпБ (юг, Петергоф) - Марк @iPhoneSasuke
или возможно кто-то еще откликнется?

Если южане не откликнуться, я смогу. А что за акустика?

В Туле есть отзывчивые собарники ? нужно ушной усилитель глянуть

Решили вопрос?

К @1234 обращались?

Хочу ещё раз выразить ОГРОМНУЮ благодарность Андрею @Romario1976 за помощь в приобретении и отправке на Дальний восток. Все дошло в целости! Андрей, спасибо ещё раз! :handshake:

21 лайк

Всегда пожалуйста)
Коробка действительно очень красивая!

5 лайков

Не решился.
Напишу, спасибо!

Товарищи, Александр @CCCiP, Евгений @Evgen!
Есть возможность проверить и переслать аппарат во Владимир?

1 лайк

Огромная благодарность Игорю @Argo за неоценимую помощь в организации доставки (и упаковки!) напольной акустики!

5 лайков

Рад был помочь, Рустам! Благодаря Вам получил новый интересный опыт отправления объемного груза))

5 лайков

Егор дорогой, если не решится пиши в лс

1 лайк

А что это за модель? Excite?

Привет, Карен! Пишу… :+1:

1 лайк

Приветствую, пишите детали в личку

1 лайк