Я из Толья2ти
Всем доброго! Может у кого-то планируется маршрут Саратов - Москва? Нужно забрать посылку .
Добрый день. Из Москвы в Самарскую обл., поселок Волжский, кто-то может довезти груз, до адресата. 25 кг.?
удалите меня из списка “таксистов”
готово
Собарники приветствую!
Никто в первой половине декабря из Иваново в Питер или Москву не едет? Маленькая легкая коробочка.
Проблема с отправкой лекарства, привезенного из-за границы. Почта и СДЭК хотят нотариально заверенный перевод сертификата и кассовый чек. (Он есть, но в евро)
А зачем им это? Отправка по России?
А чтобы не запрещенка, очевидно же
Совсем не очевидно.
По-видимому, чтобы соблюсти пункт запрета:
- наркотические средства, психотропные вещества и их прекурсоры, в том числе в виде лекарственных средств;
А так как на препарате отсутствуют надписи на русском, в том числе и инструкция по применению, то квест усложняется в разы. И да, ели препарат рецептурный то и рецепт.
Отправлять в СДЕК по договору, тогда можно принести уже запечатанную посылку.
Да они не шерстят сильно, купить шоколада и прочего ворох…
Если отн часто отправляешь из одного и того же пункта, и сотрудники знают тебя в лицо - действ не смотрят содержимое обычно. В незнакомом пункте как фишка ляжет, раз на раз.
Выражаю огромную благодарность Григорию @Gergard за помощь в приобретении АС!
Целую операцию провернули) и все как по нотам! Григорий, ![]()
Александр, привет! Пусть будет конечная и всё сойдется! И мне был полезный опыт с банком))))
Был рад помочь
![]()
![]()
Привет, нужна помощь с покупкой в обычном магазине (небольшой проектор) и отправка Яндекс.Доставкой.
Выражаю благодарность собарнику Денису @panKorsak за помощь в покупке в Словакии и последующей доставке пары отличных микрофонных шнуров.
Приветствую. Готов помочь.
Привет, спасибо за готовность! Уже разрешилось.
Ребят, надо ремкомплект для динов Seas от любого дистрибьютора получить, например из Норвегии, Польши или Франции. В посылке только подвесы - то есть очень легкая и негабаритная. До адреса они отправят (сам завод подтвердил). Есть у кого возможность ?
Пишите в личку. Спасибо !