🚕 Стерео-ТАКСИ — помогаем купить в другом городе! 🚖

Привет Московской братии! Требуется помощь у метро Селигерская. Если кто сможет забрать небольшой усилитель для наушников и отправить.

Напомню. Усилитель упакован, требуется отправка. Подсобите кто может. Метро Селигерская.

Помогите пожалуйста кто рядом бывает.
Дмитрий @DoozBoo , Дмитрий @Woodman , Геннадий @grani , Александр @aflotp .
Небольшой усилитель, упакован, нужно отправить.

Пока пристрелочно - никого из Саранска нет? Проектор небольшой принять и отправить в Спб.

Добрый день!
Из Воронежа кто-то есть?

Вон они где спрятались — Воронеж - Незакрытый пуп Земли!

Доброго дня. Планирую на авто поездку из Тольятти в СПб (выезд 30.12). И обратно СПб-Балашиха-Тольятти (выезд 06.01). Могу прихватить попутный груз

Московских там не видно?)

Москва перед Новым годом не располагает :man_shrugging:

1 лайк

Не судьба…
Детям хотел купить,пока интересуются

Напишите в личку: что, как, где?

1 лайк

Мид-терм notice)
26.12 ПТ поздно вечером планирую стартовать из Питера на авто в Москву, обратно 29.12 ПН после обеда. Могу что-то забрать, выкупить, отвезти-привезти. Вишенка на торте - 28.12 ВС буду в районе подмосковных Бронниц)
+7 925 7000 523 Игорь (Ватсап, Телега)

9 лайков

Друзья,всем привет. Кто может метровый межблок с Финляндии помочь выкупить и доставить в РФ или Германию? Территориально: 02650 ESPOO. Напишите в ЛС,пожалуйста.

Алексей,если по-прежнему есть возможность помочь с выкупом и отправкой в Финляндии,отзовитесь в ЛС,пожалуйста.

так вроде почтового сообщения рф и финляндии как не было, так и нет.

2 лайка

Но есть же Белоруссия и Польша :joy:

Беларусь и Польша, и? Надо поехать с РБ в Польшу, чтоб забрать кабель? Почты нет между странами.

Это немного по-другому работает ) но да ладно.

Расскажите.

Примерный маршрут , страна выкупа - Польша - Казахстан - Россия. Это грубый пример )
Но тут тема не об этом )