Столик любителей Luxman

Дык открутить гайку и посмотреть : глухая гайка, или с заглушкой в отверстии -контакте, сам контакт -трубка (чтоб влез банан), или глухой, тогда только лопатка.

1 лайк

4 лайка

На Евроверсиях будут только лопатки, Япы универсальные.

1 лайк

Нельзя открутить… едет он ещё ко мне. Через 2 мес только смогу его осязать.
Кстати, принимайте в ряды! ))

2 лайка

У меня евроверсия… но не верится, что там только лопатки… Откуда дрова?

А это у вас какая версия? Японская или европейская?
Вот тут выше пишут, что бананы только в японцев вонзать можно… )

Версия на 100 вольт
А вы купили Luxman M-10X?
И где?

У владельцев спросить ,или в салон позвонить -у кого то есть живьем ,или был ,если это М10 вроде? С лопаткаи взять акустический шнурок -какие проблемы?

в доктор хеде в Москве

Да, это M10-x.
С лопатками мне не нравится. Возьму их только если не будет возможности воткнуть бананы…
вот и хочу заранее понять ))

А какой будет пред?

Сначала встроенный в Chord DAVE, потом через меня проедет пред от Benchmark. Послушаю.
Потом, через год-два, попробую ещё взять на прослушивание что-нибудь суровое. Если услышу разницу, то проапгрейжусь.

1 лайк

Задача с возможным типом акустического подключения к M10-X стала ещё актуальнее )))
Я таки решился на лопатки. В мануале на усилитель написано, что нужны лопатки минимум 8мм, а лопатки у выбранных мной Nordost TYR-2 - 6.5мм.
Походу закажу бананы и буду молиться, что подойдут. Весь интернет искурил - никто в мире не ведает можно в европейские Luxman M10-X втыкать бананы или нет… И на сайте производителя я не нашел контактов поддержки, чтобы спросить у них напрямую (((

1 лайк

И что, даже в DoctorHead вам не смогли ответить на ваш вопрос?!

1 лайк

не факт, что они знают. У них уже нет ни одного Luxman в наличии. Но идея хорошая. Попробую у них спросить. Просто аппарат новый и вживую у них не был ни разу, на сколько я их понял.

1 лайк

С другой стороны…
Возможно, вы будете первым человеком на планете, который будет точно знать можно ли втыкать в европейский Luxman M10-X бананы или нет…
Покупка того стоила! :face_with_hand_over_mouth::clinking_glasses:

1 лайк

Точно! ))) Я обязательно поделюсь тут этим мощным знанием )))))))))
Но вообще не судите меня строго. Я собираю свою первую Hi-Fi систему и ничего более забористого чем Bluetooth колонка у меня не было. Отсюда и нубские вопросы.

1 лайк

Это была хорошая идея написать в DoctorHead ) написал и получил ответ - бананы можно будет воткнуть. Вообще это логично и странно было бы иначе. Даже удивительно, что человек выше написал, что только в японскую версию можно втыкать бананы. Если только он не троллил меня-нуба ))))

1 лайк

Ну.., после Bluetooth колонки вы сразу бескомпромиссно в Тему зашли )))
Я бы сказал - Беспримерно!

1 лайк

Как хоть вас зовут?
Герой вы наш )))