Столик любителей Luxman

Так а чего время терять.
Я 25 лет назад решил стерео себе собрать. Обошёл кучу салонов, переслушал много аппаратуры. И понял, что есть определенный уровень, ниже которого мне уже все равно что - сгодится и бумбокс. А если и собирать что-то играющее, то не ниже этого уровня. Но на него у меня не было денег. А сейчас есть. Вот и собираю )

6 лайков

Алексей )

1 лайк

Добро пожаловать Алексей! :handshake::+1:

2 лайка

Вы главное не горячитесь… )))

А то все Корефаны данной темы аж замерли от неожиданности )))

1 лайк

Уже поздно ))) Но зато так веселее ))
Сейчас всё ещё сильно осложнилось тем, что сложно слушать всё что хочется в салонах. Даже в Москве. Ни у кого ничего нет толком. Даже привозят и то с мучениями. Поэтому придется заказывать, слушать дома в системе, сравнить и худшее продавать. Так конечно не бюджетно с одной стороны, с другой стороны - куда девать всю ту прорву баблища, которую мы с вами зарабатываем. Не грифоны же с дангостинами всякими покупать… )

2 лайка

Приятно осознавать, что я тоже что-то в этой жизни зарабатываю :handshake::joy:

1 лайк

Ох нас щас тут забанят Алексей за флуд )))

Главное что эта фраза только усугубляет ваше пригрешение :index_pointing_up:

2 лайка

Поддержу Luxовых грешников-фан необходим :wink:

2 лайка

Логичнее всего взять пред. родной к нему со временем - LUXMAN C-10X

2 лайка

так то конечно логично, но не хотелось бы потом оказаться в роли вот этого например товарища, который отказался от преампа Люксмана в пользу встроенного в Дейва преампа. Для меня это звучит как “потратить дополнительно около 2млн руб на возможно отрицательное влияние на звук”.
Вот это видео: Chord Electronics DAVE Review - UPDATE TWO Using DAVE as PREAMP Changes EVERYTHING.. ALMOST! - YouTube

Отрицательного влияния от родного преда Лаксман С10 точно не будет ,а вот что на ваш слух лучше : напрямую от РГ источника на мощник лаксман, или через предусилитель и стоит ли это улучшение (если понравится) затрат на пред -это только вам решать

Я покупал несколько лет назад свой Лаксман у дистрибьютера в России АТТрейд и столкнулся с той же проблемой, мне из поддержки ответили что в Евроверсии по стандартам безопасности только лопатки на входах, что я и сделал купив Ояд на лапатках, собственно мне без разницы было.

Я на свою евроверсию 550 АХ бананы воткнул таки. Выкрутил гайку подальше, там на винте с резьбой появляется отверстие под голый провод. Туда хорошо бананы входят сверху. Затягиваем гайки после и все нормально держит Единственный минус - некоторые входа перекрываются кабелем, но мне это не критично

1 лайк
3 лайка

Это они молодцы, что добавили в программу сетевой транспорт, по функционалу и другим признакам очень похож на переработанный новый U2 от Lumin.

1 лайк

Да вроде как сообщали что это совместная разработка, видел или в инсте или твиттере от Лакса

1 лайк

Я то же нашёл, в интервью с директором по развитию Лаксман, он сказал что воспользовались решением другого производителя(Люмин), но модель была полностью переработана под требования Лакса. Вообщем надо ждать первых отзывов и поставок в Европу.
Японцы(Ресурс по стерео) собирал народ уже по предварительной записи и слушали, проводили тест вместе с людьми из Лакса. Все новинки их, пред, новый КД 07 и транспорт, вертушку, 509 усь и тд. Впечатления положительные, но полного обзора пока не выложили.

4 лайка

Друзья,обновите информацию,на каком ресурсе можно посмотреть инфу о моделях люксманов,сравнить,почитать…