505 мой с Лейкой.
А что случилось то? Довольно свежая модель, сам недавно продал такой
Аппарат рабочий, проверить режимы и подстроить если что не так.
Кстати, я его и в Екатеринбург и продал. Но человека звали, Андрей
Хороший мастер это и без СМ сделает.
Друзья,всем привет. Уместно ли сравнивать интегральник densen 130xs с 509х? В соседней ветке полемика образовалась,решил обратиться к Вам)
Уместно, если только по звуку и в одной системе.
Нет возможности сравнить именно так,поэтому и спрашиваю здесь
На мой взгляд с текущим 509х, это Денсен близко не стоял, да и сама концепция звука Лакса другая. Плюс Юр не забывай на какую аккустику всё будет играть и с каких источников. От себя скажу что из соперников 509х(не новый Z), это твой же Акку Е-480. Менять Акку на Денсен, так себе вариант, Акку на Лакс, тут кому какой Архетип звука нравится, я бы ещё сравнил с Маками 7200,8900…
Разные ведь совсем аппараты по звуку ,а по рангу уместнее сравнивать Лаксман 509 ( топ интеграл ) с Денсен 175
есть 590ый, какой вопрос?
Акустика kef reference three. Источник - допилненный саундваре 100 от Шокера. Система друга и соратника по звуку. Я точно менять акку на лакс не собираюсь и не буду,даже на новый 507z)
я в той теме уже поделился опытом подключения лакса к кеф)
Когда-то плотно искал на все серии 507-509.Результат ноль.
Подскажите, коллеги. Хочу с Yamaha A-S2100 перескочить на Luxman. Присмотрел на Авито две модели Class A:
L-550AX (195 000 руб.).
L-550AII (220 000 руб.)
Акустика Yamaha NS-2000, слушаю в основном легкий джаз, БСО. Иногда и Металлику включаю. В чем разница между этими аппаратами, стоит переплачивать за второй?
перескакивать на 507 сразу
Хотелось бы вернуться в Class A. Если 507 то с какой буквой?
Фиг знает, по мне,так 507 драйвовей ,чем 550 ,при том же условно звукотипе и всех плюшках звучания 550 , да и в 550 класс А с автосмещением в АВ.
АХ - на 100 Вольт, All - на 230 , AX свежее.
Оба на 230 В