Теперь осталось определится LX550AII или AX
Говорят, AX более аудиофильский, а мне наоборот попроще хочется)
Теперь осталось определится LX550AII или AX
Говорят, AX более аудиофильский, а мне наоборот попроще хочется)
Отзывы на CD-плееры Luxman отличные. Малое количество объявлений, наверное, другими причинами объясняется. Могу предположить, для начала, ценами немалыми за новые, а после - не горят немногочисленные владельцы продавать их.
У меня L-590AXII. Покупал, не сравнивая с другими. И желания нет. Не нарадуюсь, до чего все прекрасно звучит. Особенно преобразилось звучание CD, стало живым и очень выразительным, при том, что плеер остался прежним, сейчас б/у такие стоят тысяч 25. Плеер менять передумал после покупки усилителя Luxman.
100 % есть куда лучшие аппараты, но они и стоят других денег. Для себя решил: от добра добра не ищут.
Я это уже все писал, повторяюсь, пардон. Но за полгода первое впечатление только упрочилось.
Имею L 550Аll, вопрос в усилении не беспокоит, от слова совсем. Думаю 590А ll будет еще лучше. Но мне прекрасно с 550. Не сравнивал, сказать точно не могу. Мне кажется хороши оба, важно не нарваться на копаный " умельцами". Берите только прозрачный или с торгов в япии.
Где же его найти в РФ из ямы прозрачный, 550II один в рф продается щас)
но там явно человек их на потоке таскает, может даже в баре есть
C 550A/550AII вряд ли какие-то проблемы могут быть. Ни разу не слышал чтобы их ремонтировали или дорабатывали. Аппараты надежные и не старые.
Скажу как владелец, отличные аппараты и как КД и как Транспорт и как ЦАП, прекрасно работают во всех режимах, очень музыкальные и с вовлекатором, продавать и менять смысла просто нет. В тандеме с родным усилителем, дают прекрасную связку. А сейчас с появлением 07 цифротранспорта/стримера вообще закрывают все вопросы.
Присяду за ваш столик.
Добавил к свой ретро-системе L510 на усиление.
Теперь и я Лаксом греюсь… ![]()
Приятный и полноценный звук, на малой громкости ![]()
Хорошее приобретение, поздравляю ![]()
Греется он знатно… Приятно слушать холодными зимними вечерами…
Есть такой в коллекции…
Хорошая вкусная сытная пища, как и хороший звук требует нагрева ![]()
Благодаря мастерству @Lexx69 я снова не с пустым бокалом!
Усилитель L-503s живее всех живых!
24 года для Luxman не возраст.
Да это просто “юноша”, 48, 44 и 43 года “полет нормальный”, как вчера из магазина ![]()
29, 41, 39 лет, полет нормальный.
49 лет, но выходит на полную ,после 20 -30 минут…
49 лет, после полной профилактики. Через час работы старичок раскрывается!
Может кто поделиться схемой на 505, который со стрелками?
505-х со стрелками было 3 или 4… F, U… и различия в них есть.
Сервисмануал скорее всего найти не удастся…
На 505f надо
Бояре, есть у кого нибудь интегральник с регулятором громкости Lecua, есть вопрос.