У меня какой то другой был, цветастый, с бобышками (может ферритовыми) на концах.
Да, походу от них же, картинку нашел, только еще бобышек нехватает.

Просто он мне не нужен был, внимание не обратил =)
Мой вариант апгрейда. Ничикон kw до стабилизаторов + Силмик после + opa1656 вместо 1612.
Кстати, после стабов там 13,8В и поэтому городить здоровые банки на 25-35В нет никакой необходимости, лучше взять покачественнее на 16В.
Также заказал smd электролиты ничикон ucq и резисторы melf0102 на 49 Ом. Хотя в целесообразности последнего сильно сомневаюсь
Тоже думал об этих Silmic, когда делал апгрейд, но отпугнули отзывы о том, что они могут бас подсобрать, в отличие от Nichicon. Зато качество ВЧ у них должно быть получше.
Баяре, конвертеры через себя MQA пропускают, для дальней распаковки в ЦАПе с декодером?
Конечно же, там PCM с 44,1/24 максимум, даже не DoP.
Проверено на Weiss INT202/203.
Освежу тему.
После глубокого апгрейда - замена емкостей , сопротивлений , операционников , предохранителя и силового кабеля Singxer SDA-2 преобразился и стал более интересным и породистым. Прогрев в течении месяца позволил ему заменить Denafrips Ares в основной системе. По моему мнению звук по коаксиальному входу и с XLR выхода позволяет лучше раскрыть возможности ЦАПа.Остаточная небольшая резкость , присущая АК , компенсируется подбором цифрового кабеля и межблочниками.
Всем привет.
А может кто-то нубу объяснить в чём заключаются отличия стандартного sda-6 от pro?
Надо понять за что там доплачивать… Или не доплачивать.
Заодно хотелось бы узнать, что там по летним скидкам в женьшене, бывают они вообще?
- Так там вроде все понятно написано?
- Бывают скидки и очень приличные, но вот “летние” ли они, не уверен, на “черную пятницу” осенью были, ещё когда то …
Я мягко говоря плаваю во всей этой терминологии.
- The high-end version adopts a non-loop negative feedback full DC full-balanced discrete class-A output circuit. (вот это хотелось бы простым языком)
- The crystal oscillator of the USB part uses a CCHD-957 femtosecond clock. (usb часть как у SU-6)
- The analog part uses a Mondolfo film capacitor for tuning. (более крутая эл. база в виде данных конденсаторов)
Сначала думал, что sda-6 pro(итоговая работа) = sda-6 + su-6, но походу это не так.
извиняюсь за глупый вопрос, если к SDA2 по XLR подключить singxer SA1, мощность суммируется для наушников?
- " В высококлассной версии используется дискретная дискретная выходная схема класса А без обратной отрицательной связи с полным постоянным током и полным балансом." , по моему очень понятно переводится, балансная схема класса А. Матчасть погуглите, азы на пальцах тяжело объяснять.
- CCHD-957 одни из лучших серийных клоков на данный момент, важно при использовании USB входа.
- более качественные конденсаторы- более качественный звук.
Ну если совсем уж просто.
Нет.
спасибо
перепутал свойства преда. я думал что он усиливает выход.
уже есть владельцы SA-1?
Хотя возможно, я просто использую Fix настройку выхода XLR с SDA-2 на интегральник и регулирую звук на нем, а есть настройка пред ( не помню название, вроде Pre), когда можно регулировать звук на линейном выходе SDA-2.
все правильно, пред усиливает сигнал, а не выход.
я думал что пред повышает напряжение на выход (что то типа буста), а потом усилитель дальше усиливает
Если с английским нет трудностей + переводчик, напишите им, возможно они сделают предложение.
Норм и на русский отвечают, они молодцы )))
SDA-2 уже нигде не купить ((( Скажите, а есть что-нибудь на замену. В такой же цене и качестве?
На Али ещё есть 
Я собираюсь продавать, лежит без дела. Вместе с beaglebone и линейным блоком питания. Готовая связка.