🎶 Столик любителей Singxer — ЦАП Singxer SDA-2, конверторы Singxer SU-6, SU-2, SU1

У меня какой то другой был, цветастый, с бобышками (может ферритовыми) на концах.
Да, походу от них же, картинку нашел, только еще бобышек нехватает.
USB
Просто он мне не нужен был, внимание не обратил =)

1 лайк

Мой вариант апгрейда. Ничикон kw до стабилизаторов + Силмик после + opa1656 вместо 1612.
Кстати, после стабов там 13,8В и поэтому городить здоровые банки на 25-35В нет никакой необходимости, лучше взять покачественнее на 16В.

Также заказал smd электролиты ничикон ucq и резисторы melf0102 на 49 Ом. Хотя в целесообразности последнего сильно сомневаюсь

3 лайка

Тоже думал об этих Silmic, когда делал апгрейд, но отпугнули отзывы о том, что они могут бас подсобрать, в отличие от Nichicon. Зато качество ВЧ у них должно быть получше.

Баяре, конвертеры через себя MQA пропускают, для дальней распаковки в ЦАПе с декодером?

1 лайк

Конечно же, там PCM с 44,1/24 максимум, даже не DoP.
Проверено на Weiss INT202/203.

1 лайк

Освежу тему.
После глубокого апгрейда - замена емкостей , сопротивлений , операционников , предохранителя и силового кабеля Singxer SDA-2 преобразился и стал более интересным и породистым. Прогрев в течении месяца позволил ему заменить Denafrips Ares в основной системе. По моему мнению звук по коаксиальному входу и с XLR выхода позволяет лучше раскрыть возможности ЦАПа.Остаточная небольшая резкость , присущая АК , компенсируется подбором цифрового кабеля и межблочниками.

4 лайка

Всем привет.
А может кто-то нубу объяснить в чём заключаются отличия стандартного sda-6 от pro?
Надо понять за что там доплачивать… Или не доплачивать.

Заодно хотелось бы узнать, что там по летним скидкам в женьшене, бывают они вообще?

• Так там вроде все понятно написано?
  • Бывают скидки и очень приличные, но вот “летние” ли они, не уверен, на “черную пятницу” осенью были, ещё когда то …

Я мягко говоря плаваю во всей этой терминологии.

1. The high-end version adopts a non-loop negative feedback full DC full-balanced discrete class-A output circuit. (вот это хотелось бы простым языком)
  2. The crystal oscillator of the USB part uses a CCHD-957 femtosecond clock. (usb часть как у SU-6)
  3. The analog part uses a Mondolfo film capacitor for tuning. (более крутая эл. база в виде данных конденсаторов)

Сначала думал, что sda-6 pro(итоговая работа) = sda-6 + su-6, но походу это не так.

извиняюсь за глупый вопрос, если к SDA2 по XLR подключить singxer SA1, мощность суммируется для наушников?

• " В высококлассной версии используется дискретная дискретная выходная схема класса А без обратной отрицательной связи с полным постоянным током и полным балансом." , по моему очень понятно переводится, балансная схема класса А. Матчасть погуглите, азы на пальцах тяжело объяснять.
  • CCHD-957 одни из лучших серийных клоков на данный момент, важно при использовании USB входа.
  • более качественные конденсаторы- более качественный звук.
    Ну если совсем уж просто.
1 лайк

Нет.

спасибо
перепутал свойства преда. я думал что он усиливает выход.
уже есть владельцы SA-1?

Хотя возможно, я просто использую Fix настройку выхода XLR с SDA-2 на интегральник и регулирую звук на нем, а есть настройка пред ( не помню название, вроде Pre), когда можно регулировать звук на линейном выходе SDA-2.

все правильно, пред усиливает сигнал, а не выход.
я думал что пред повышает напряжение на выход (что то типа буста), а потом усилитель дальше усиливает

Если с английским нет трудностей + переводчик, напишите им, возможно они сделают предложение.

Норм и на русский отвечают, они молодцы )))

SDA-2 уже нигде не купить ((( Скажите, а есть что-нибудь на замену. В такой же цене и качестве?

На Али ещё есть :vulcan_salute:

Я собираюсь продавать, лежит без дела. Вместе с beaglebone и линейным блоком питания. Готовая связка.

1 лайк