Не знаю, дефицита нет ни в чём. Тут дело совершенно в другом, но не стОит это озвучивать, для одного это не приемлемо, для другого - норма.
Я считаю что человек какую угодно может ставить цену-хочешь бери,нет-проходи мимо.Можно конечно возмущаться,а толку то?
Просто не все покупатели заморачиваются изучением рынка. Приспичило купить, заглянул на Авито, увидел, купил. Кому-то лень заморачиваться. Кто-то быстрее деньги заработает, нежели будет искать, где купить дешевле. ![]()
Но ведь все возмущаются когда идут в магазин и видят там цены. А можно то-же аргументировать - не хочешь, не бери ![]()
Не все! ![]()
К роскоши это не относится.
Хорошее аудио это роскошь. )
Да, согласен, не далее как вчера отправлял СДЭКом посылку и офигел, вышла фантастическая доставка по цене. Деловыми думаю было бы дешевле в разы, но туда мне ехать на другой конец города, а это час-полтора выкинуть.
Такие не считаются, мы про большинство ![]()
Да наверное любое увлечение можно считать роскошью, ибо это не является необходимым условием для жизни.
То магазины, а частники это частники.
У них своя экономика.
Дело не в дефиците, а в эксклюзивности! Когда нужен не просто рояль, а рояль вполне определенный. И не по неоправданно завышенной цене.
На Озоне и прочих цены часто меняются. Да, иногда скидка на что-то есть и товар дешевле Авито. А потом скидка закончилась или товар и на Авито опять минималка по рынку.
С картой Озон цена на большинство товара дешевле, а вот с Авито доставка всю выгоду может свести на нет. Правда на Авито сейчас бонусы за покупку с авито-доставкой, в результате доставка то-же может обойтись бесплатно.
Сегодня покупал авито-доставкой.
Карта visa действительна по-маркировке до 02/23. Но продлена на 2 года банком автоматически. Норм.рабочая карта короче.
Применил 500 законных, ранее начисленных бонусов. В платеже авито-софтина дала отказ по платежу, с мотивировкой из-за просроченой карты и предложила оплатить по qr-коду сбп. Но, но бонусы применённые к несостоявшемуся платежу, списали безвозвратно. Оплатил сканированием qr-кода, но уже без списавшихся бонусов ![]()
Я то-же так-же обжёгся- платёж не прошёл, а бонусы списались, я начал писать в поддержку, так и не достучался до них, купил без бонусов, заплатив полностью за доставку, а чуть позже глянул - бонусы вернулись! Так что должны вернуться!
За покупку новые начислили, наверное ![]()
И новые и те что вернулись всё суммировалось, проверьте позже, может вернутся.
Сейчас посмотрел в авито-кошельке, действительно вернули списанные бонусы обратно. По-времени через час ![]()
Вот видите, так что мы оба поспешили ![]()
Торгую на Авито. Сейчас появилась фишка , что продавец может сам отправить и установить оплату за доставку. Выгодно ли это покупателю? Например цена доставки одного CD из Питера в Москву 288р. Сколько за это берет Авито с покупателя?