Для управления понадобится второй телефон, который подключен к первому по вайфай. Кто-то пробовал уже в теме
Благодарю.как то мне юзабельно. Ладно, вычеркнем из головы эту идею…
Спасибо за идею! Приложение на головное устройство, раздача с телефона, питание от прикуривателя. Надо прикинуть за и против.
Я хочу голову убрать, штатное гу вернуть обратно. А виим по оптике на ДСП проц/усь напрямую.
Приложение в моем случае не установить.
Задал вопрос саппорту, может подскажут, и какой нибудь вай фай свисток решит проблему. Я был бы крайне доволен…
Может мобильный роутер тогда рассмотреть как вариант
Почитайте мои посты в этой теме-можно и раздавать с телефона и с него же управлять
Т.е только такое решение будет работать с раздачи по вафле, верно? С родных приложений Тидал и споти коннект не взлетят и родное приложение не будет работать, только по upnp, верно?
В принципе для меня вариант…
Шайба сильно дольше прошки грузится? Прошка что то не менее секунд 15 стартует по ощущениям…
Купил для питания с ИБП/ЛБП вот такой переходник:
Он вообще не работает, что я делаю не так?
Родное и тидал Коннект не работает .споти не пользовался
Ещё небольшой нюанс обнаружил .бабл при потере интернета зависает наглухо .мконект продолжает работать …бабл лицензионный ,мконект лайт
Как вариант, такой свисток с симкой в прикуриватель, с него раздавать интернет по wifi, смартфоном управлять.
Считаю самый оптимальный вариант, чем городить огород с телефонами
Это тогда отдельная симка, доп.тариф 500р а мес?или можно дубль своей сделать на тек.тарифе?
На озоне симки можно купить 200р за 50 гб с регистрацией через госуслуги. Про дубль симки не подскажу, не знаю(
Починили
Вчера ещё. Спасибо.
Да уж продавать пора.
Хорошие железки должны быть на вес золота, в тренде всегда!)