Стример-плеер WiiM Pro/Wiim Mini/Wiim Pro Plus— а 12 000 рублей не могут спасти гиганта цифрового стриминга? Теперь с Roon. (часть 1)

Продать не проблема, вопрос “что дальше” - какой аппарат классом выше по звуку обладает таким же функционалом и удобством, как WiiM?

Мне вот важна поддержка Chromecast и тригерный выход - такая комбинация весьма редкая, как оказалось.

1 лайк

Потыкал Кобуз, радива, всё интуитивно и понятно :+1:

Штатный БП откровенно плох… из ЗУ от моего Хуавея (88Вт), Повербанка Сяоми и удлинителя Сяоми, последний оказался предпочтительнее… зу резковата, а повербанка наоборот, вальяжная… удлинитель где-то посередине.
Но вопрос по переходнику с USB Type-C на 5.5х2.5 всё равно открыт! МинВелы и БПС ждут своего выхода)

По звуку, новое устройство… планов в глубину не чувствуется, низ бодрый но не глубокий и упрощённый… вообще вся подача меломанская, но задорная и приятная :thinking:

Вим Про

Шляпа через тот же кокс Kimber AGDL

Шляпа без цифрового шнурка, через переходник

Х.з., что там в Ютюбе слышно будет :man_shrugging:
Сейчас вся система перепиливается… до кучи и силовые свеженькие 44лаб от Михаила @waka прогреваются)

Вообще, игрушка любопытная, погрею хорошенько, напишу ещё чего-нибудь :hugs:

21 лайк

Привет!
У себя подобный вопрос решил покупкой кабеля дюрасел по рекомендации в этой же теме. Покупал на озоне, что-то около 600 рублей. Разрезал и припаял разъем гх12 для лбп.

Вообще Виим к кабелю питания также чувствителен. Комплектный никакой, да по нему и видно. Штатный от телефона ксяоми гораздо лучше. А дюрасел толще чем ксяоми.

1 лайк

44lab

2 лайка

После того, как Алишный переходник не завёлся

Спойлер

Я заказал другой… есть и USB Type-C под пайку, позже чего-нибудь соберу :man_shrugging:

пс. такой https://sl.aliexpress.ru/p?key=lkFNUaS

Насколько я понимаю основная проблема это припаять к type C нормальный кабель.
Я не нашел (искал не прям вот сильно) кто бы мог припаять что-то толще 0.3 кв. мм.
Тут в теме писал кто-то как припаять толстый кабель. Суть была в постепенном напаивании олова (или чем там паяют) на контакты разъема чтобы образовался типа нарост и потом к этому наросту уже припаять нормальный кабель.

Внешне или проводники внутри изоляции?

Внешне)))
Провод ксяоми я не резал.
В дюрасел минус идёт на экран, там в сумме сечение нормальное получается.
А вот плюс (красный вроде) гораздо тоньше, может даже и меньше чем 0,3 квадрата. Но толще чем все остальные проводки в кабеле.
Если интересно, то экран из блестящих проводков, а плюс цветом похож на медь.

Вот такой есть на Али. Одно время думал его заказать.

https://m.aliexpress.ru/item/1005001711215801.html?spm=a2g2x.favourites.mywishlist.14.76784aa6xR4mSX&_ga=2.216718742.1831106168.1700114520-1619497803.1665132254&sku_id=12000017251152401

1 лайк

Ага, взять разъем с платкой под пайку
https://aliexpress.ru/item/1005002157154494.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.35cd4aa6YvG8rW&sku_id=12000036214327173

Взять провод 0,75кв.мм. (18awg) и просто припаять. Эстеты могут утянуть термоусадкой, а мне и так сойдет.

5 лайков

Oyaide 3398-18 посоветую попробовать, очень достойный.

2 лайка

Я не специалист в пайке, но на фото выглядит не очень серьезно. Фактически припаян только самый низ толстого кабеля. Понимаю что он облужен, но ведь все равно основная часть кабеля как в воздухе…

А какие варианты? Дальше вообще все миллиметровыми дорожками идёт.

1 лайк

Нормально там все припаяно. Другой вопрос - зачем шайбе 18AWG при потреблении ватт-полтора…

Вбейте в поиске по бару слово - ломик. Много интересного узнаете.)

Спасибо, сомневаюсь..

Конструктив Type-C коннектора, сильно ограничивает аудифила в своих фантазиях.

3 лайка

Воображемый результат связки Type-C с ломики меня пугает… :slight_smile:

2 лайка

Представил шайбу нанизанную на медные арматурины :dizzy_face:

5 лайков

Ааааа… пролистал 1001 сообщение, ничего конкретного про питание нет :crazy_face:
Зарядка 65Вт… какая ещё нахрен зарядка :man_shrugging:

Ещё 3500 отлистаю, ничего не изменится? :flushed:

1 лайк