Я ‘Капитализм’ Катасонова кладу - реально работает ![]()
![]()
Испробовав и сравнив удобство и звук встроенного в DR 70 стримера в сравнении WIIM Ultra тоже как то в замешательстве. Вот он есть, а вроде бы и нет. Сплошь неудобное юзабилити и куча лишних кликов. Только рун удобен по умолчанию, но я его не пользую. Поотключал все сетевые протоколы в web интерфейсе и использую чисто как ЦАП по Coax. Ждем порт Pure Os. Выше писали, обнадеживали прям.
Попробуйте первоисточник - все три тома марксовского Капитала ![]()
это уже флэшмоб напоминает ))
Подскажите пожалуйста Audalytic из приложения Spotify на смартфоне играет?
Приложение его видит, подключается, а звука нет.
Привет Роскомнадзору, видимо)
Оу. Второй вариант развяжет мне руки и нехило приблизит кастомные прошивки.
Сегодня на Али увидел dr70n ,там добавлен слот под tf карту но для чего не написано, неужели можно будет с карты сразу воспроизводить
возможно для установки прошивки
Это для восстановления заводской прошивки. НО в кастомной прошивке этот слот можно будет использовать для проигрывания файлов
А такая прошивка существует? И как она себя показала?
Добрый день. Подскажите обновлялись без проблем? И как долго. У меня уже процесс идет 1-1,5 часа , и пишет не отключайтесь и не уходите из браузера.
В моем случае без проблем, не следил за процессом
Да, так и было. Спустя минут 20 после обновления “ушел с браузера”. Прошивка встала нормально.
Спасибо, тоже решил зайти на телефоне и там загрузилось с новой прошивкой, а на компе все вращалось. Закрыл и усё.
Уважаемые коллеги ! Вчера получил DR 70. Проверил все входы (кроме интернет) рабочие. Остановился на USB/ Сегодня после откл. вкл. отвалился USB. Попробовал зайти через браузер - такой страницы не существует. Ни через телефон ни с компа. У кого-нибудь были подобные неприятности ? Индикация с включенным кабелем с роутера на порт DR 70 - мигает.
Решил подробнее изучить встроенный стример. Я даже не подозревал, что будет такая разница. По качеству звука WIIM Ultra отправил на Авито. Конечно Ultra удобнее, но разница в звуке не на показалось. Использовал mconnect и AirPlay первой версии с Ямузыкой.
Теперь нюанс.
Очень напрягает, что при переключении входов идет большая задержка. Сталкивался кто? Приходится принудительно перезапускать сетевые протоколы через web интерфейс. Потом можно выбрать сразу. Напрягает только это. Я надеюсь решится вопрос с новыми прошивками.