У меня сябра уже два “мутнобита” победила)
Что-то я не в восторге от Сябры, какая-то химозно-пластиковая она. Хотя под синтетику или трэшак наверное самое то.
Так надо ж мультибиты, а вы про мутнобиты какие-то ![]()
DR70 25-битный, разрешение топ ![]()
Вы просто не умеете её готовить)) ![]()
Важно как приготовить. Наверняка и то и другое есть в хорошей реализации.
Может быть, но видимо это оверпрайс, где инженеры тщательно исследуют возможности чипа и используют их, либо предоставляют возможности в самостоятельной настройке.
Возможно есть редкие недорогие авторские образцы.
Кстати, есть ли серьезные АЦП-ЦАП для профессионального использования на базе Sabre? По-моему нет, но могу ошибаться.
У меня портативный плеер Шанлинг м6 21 на ES9038Q2M - синтетики нет, а вот музыки положили много - подаёт очень реалистично.
И вокал и джаз и метал и джангл - всё отлично играет. Про проф сегмент не скажу
Ну видимо вас такое звучание устраивает.
Скоро будет возможность в туре относительно дорогую Sabre попробовать, с возможностью менять алгоритмы фильтров, отношение скептическое, но нужно закрыть гештальт, что бы не возвращаться))
Merging использует вот такоэ
И какие-то Сабры в качестве контрольки.
Кстати записи HDTT довольно давно стали острыми и злыми, особенно когда сравниваешь ну типа похожие исходники с другими записями. Перестал покупать несколько лет как.
А вы послушайте современные Шанлинги - они, кажется, еще лучше.
Сидюк NAD 5200 у вас крутой, редкий! Это 80е годы?
Шанлинги не портатив, стрёмно выглядят:)
Относительно редкий, достался в хорошем состоянии. Это oem Aurex xr z70. Три корпорации презентовали формат CD вместе со своими плеерами и мультибитными чипами - Philips, Sony и Aurex(Toshiba). Вот в моем и стоит первородный от Toshiba, но Aurex рано со шла с дистанции, Toshiba отказалась от развития направления Hi-Fi.
Ладно мы чего-то отклонились от основной повестки этого столика.
Видимо актуальны только DSD релизы
Все хорошо, но при чем тут Шанлинги и Сейбры?))
Мне почему-то показалось что мы в ветке сигмадельтапланеристы против мультибитников.![]()
Это я с V7, но не записываюсь - опасаюсь подвести коллектив, разорвав аккредитив (с)НОМ, не успев качественно, не наскоком отслушать в отведенное время.
А так, интересно конечно…
Сам подумываю сменить паровоз “SR11 + K11R2R + небесный клок на AS318 + пачка БП и кабелей” на вот эту коробушку с XLR и твиком по ОУ, и вот бы её как раз и заслушать, чтобы заказать, пока НДС не налип к ценам на Али…
Ну вот да. Если коробка переиграет паровоз, то это будет тот самый Грааль. Ибо в моём случае суммарная стоимость паровоза (с учетом кабельной обвязки) уже к 100к приближается ![]()
Weiss DAC1 mk то ли 2 то ли 3, не помню точно.
Да я тоже туда смотрю на вормер, ну ож же собственно тоже сделан на р2р..
Аппаратура меняется, а обвязка в хозяйстве пригодится
![]()