🧊 Стриминговый усилитель — устримитель стриминг модуль, ЦАП, пред и мощник: играет Tidal, Qobuz и Roon из сети сразу на акустику (часть 1)

Хорошо. Но выбор усилителя без контекста нагрузки и использования вообще не имеет заметного смысла. Пойду просто слушать музыку свои дешманские Д. 6 каналов на ночной квартирной громкости. А может и еще пару подключу. DHT SE 8W/канал есть тоже, но недостаточно совершенны для 110дБ чутья напрямую))

1 лайк

Mytek на Ганах.

Или вот ещë, на Pascal:

https://www.avito.ru/sterlitamak/audio_i_video/usilitel_moschnosti_vtv_pascal_2800_7948899067?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

1 лайк

А пред?

Andrusha с Eversolo DMP A8 пред не обязателен. :slight_smile:

1 лайк

вот про современный Д класс хорошо написано..

а вот отзыв об усилителе нашего со-барника:

1 лайк

Но с добавлением предусилителя, слушать без него уже не хочется. ИМХО конечно.

1 лайк

3e audio весьма не плох, если рассматривать моноблоки и нормальный пред. А так можете заглянуть в мой профиль там много было д класса. Они все разные ))) но нашел покой Я в другом.

1 лайк

С “усилителями первого ватта” это явно не в сторону семейства ТРА3255 (3250, 3251), имхо естественно. Из того что пробовал на эту роль больше подойдет merus ma12070, но что на нем выпускается из массмаркета - ума не приложу (бюджетные китайские поделки не в счет).

бюджетная китайская поделка от 3Е Аудио на 3255 вполне сносно на первом ватте играла с динаудио контур 1.8. а у меня в тот момент были и Т+А паверплант (этот мне понравился меньше всего) и Гато и Майтек. Майтек мне кстати понравился больше всего на паскалях. В отличии от Гато, у майтек два моноблока в одном корпусе. но нету преда, чистый мощник. На этом я эксперименты с Д-классом завершил. Почему? Мне не хватило музыкальности. Я понял что мне важна меломанская составляющая в большей степени, нежели чем аудиофильская ))

5 лайков

..ну-да ну-да… Первый ватт на КлипшХереси (чутье 98) и на ДинаудиоКонтур 1.8 (чутье 86) это ведь одно и то же, ага ведь фигня вопрос что 1 Вт для Хереси - это такая же громкость, как ~16 Вт на Контурах))) так то на АС с 86дБ/Вт и 1 Вт мощности это как уровень спокойного разговора двух человек…что вы там такое на них слушали? или ваш 1 Вт как размер непойманрй рыбы у рыбака…

1 лайк

я в принципе громко не слушаю. работаю дома, музыка играет в фоновом режиме, и для меня важно чтобы играло детально с хорошим уровнем НЧ, и так чтобы если кто по телефону позвонил то судорожно громкость не убирать. а слушаю от Дианы Кроликовой до Чака Шульдинера

1 лайк

И зачем вам Контура для такого сценария прослушивания? Встраиваемой в потолок акустики за глаза с избытком… Вопрос риторический

3 лайка

а я Вам отвечу )) контура конечно сложнее в выбивании из них первого ватта. поэтому поменял их на ухеры. С ними у меня и майтек и 3Е Аудио успели поиграть. но тот который усь сейчас в подписи - однозначно вкуснее )))

У меня сейчас кстати лежат платы 480-1-29A от 3е audio на tpa3255, докупаю разъёмы всякие. Буду так же с контурами 30i эксприментировать, как время свободное появится. И это только начало…

Меня эти платки подкупили тем, что могут почти удваивать мощность при двукратном уменьшении сопротивления нагрузки и играют от 2-х ом. Сложную нагрузку в виде динаудио не заметят и первый ватт там должен быть беспроблемным.

1 лайк

пред нужен будет, без него не торт. хотя я подключал цап напрямую, и даже в мощник, регулируя громкость в винде…

Само собой преды есть, 4 штуки насчитал. Громкость на ПК стараюсь держать всегда на 100%, дабы избежать потери динамического диапазона в цифровом домене.

2 лайка

На этих выходных попробую D-класс с Heresy 3. Товарищ привезет свои моноблоки. Как вариант, их можно на НЧ подключить, а лампу на СЧ-ВЧ, полноценный биампинг.

4 лайка

какие, если не секрет?

Хотите сказать, что любой пред будет лучше того, что в А8?