🧊 Стриминговый усилитель — устримитель стриминг модуль, ЦАП, пред и мощник: играет Tidal, Qobuz и Roon из сети сразу на акустику (часть 1)

371 внутри. DAC не указали и не разглядеть Moon 371 review: a classy high-end streaming amplifier that delivers excellent sound and a seamless user experience | What Hi-Fi?

7 лайков
2 лайка
3 лайка

Всем доброго вечера.
Подскажите, а слушал ди кто нибудь Marantz model 60n. Я сейчас в поисках первого более менее серьезного усилителя. И решил попробовать взять устройство все в одном. Так вот приглянулся он мне.
Если что у меня сейчас линтоны с Wiim pro plus и sure ta2024.

1 лайк

Денис
А какой серъезности речь?
Маранц вполне играет
Но также и topping b100 и mini 300 будут играть в роли усилителя мощности
Да и ещё вариантов мульон
У всех будет разная подача по звуку

Попробуйте поменять 2024 на topping mini 300 будете удивлены сильно и дальше уже только все упирается в зуд по замене ас

Стриминговый усь это про экономию места если не говорить про топы от AVM Axxess и аеалоги

1 лайк

Да, все верно. Я как раз и искал возможность сэкономить место и взять первый усилитель. Ну и хотелось бы иметь hdmiarc, ибо для жены это критично. С техникой общается только через меня. За рекомендацию спасибо, изучу что это, и как это готовить.

Мне кажется Cambridge Evo 150 за 150 тр (в барахолке бара) будет лучшим для Вас на данном этапе и в моменте вариантом. HDMI Arc там есть.

3 лайка

Можно посмотреть в сторону усилителей от Wiim, там разные модели есть. Плюс софт от Wiim очень хорош.

1 лайк

К сожалению вне моего бюджета, но спасибо)

1 лайк

Wiim amp же

Пардоньте, не туда ткнул, я про Cambridge говорил что не в бюджете.
Wiim конечно же закрывает все цели и в бюджет вписывается. Но душа требует экспериментов или типа того. Хочется понять разницу между D классом и классом ab.

Что б понять разницу между Д и А/AБ, то надо этих Д послушать не один.
К тому что какой то из Wiim это просто отличный входной билет в “всё в одном”, там и софт и сама коробочка это законченый продукт без танцев. Поигравши с этим, уже будет (если) понимание что и куда, а может и не придётся.

2 лайка

Класс D в основном на активных колонках слушал. Есть iLoud micro monitors. До линтонов были Audio pro t20. Вот с них и начал переход. И вот пришел к выбору усилителя. Звезду смерти сразу строить не собираюсь, понимаю что опыта нет. И вот как раз таки хотел рассмотреть устройство все в одном для старта.

Тогда может это в бюджете ? Аппарат неплох, был у меня такой. Бас «не мой» по вкусу, но и цена у него терпимая. Все же не Виим. Ну и если по бюджету смотреть - вот еще.

2 лайка

Честно, уже во всех темах один и тот же вопрос и размусолили его 500 раз и предложили кучу вариантов.

А может уже начать делать (купить что-то и попробовать)? :roll_eyes:

4 лайка

Да, в итоге взял Audiolab 7000a и оставлю Wiim pro plus. Спасибо всем за ответы и рекомендации.

Для кочегаров добавили ещё турбину.
Сетевой интегральный усилитель Premiera D2S | журнал SalonAV https://share.google/xxTgQ62VT0Obn8eWw

1 лайк
2 лайка

C Dirac!

3 лайка

Technics SA-C600

Убер cетевой усилитель с кастрюлькой — CD + 2 х 60 Вт (4 Ом) с поддержкой Bluetooth, Ethernet и Wi-Fi, встроенным MM-фонокорректором и FM-тюнером. USB-порт для внешних накопителей.

Стоит у нас 139 990 р.

9 лайков