В том то и дело, что нет возможности взять на прослушку что то мощней. Поэтому и задал вопрос.
Мой T+A CD1200 (первые 2 фото). Взял его в качестве донора для моего Meracus Imago (который на логике T+A и тоже на CDM9) - ну и залип. Играет просто ураган - и как полный плейер, и как транспорт ![]()
С прибавлением😁 !
Сижу думаю, взять штоле T+A CD1000 на CDM2-29 и TDA1541 ![]()
…
Будет 4й сидюк в доме ![]()
![]()
Нет, дак мне не нужен, чистый стример ищу. У меня AN DAC3 есть ![]()
Чистых стримеров нет.
Есть еще вот такой универсал.
Решил напомнить. Интересно было бы почитать.
Честно говоря, я совершенно забыл. Исправляюсь. Аппарат просто дьявольски красив. Жена сказала - самая красивая коробка, которая была в моей КДП. Конечно, это благодаря круглым индикаторам. Ручка энкодер крутится с благородными щелчками. Но вот к щелчкам при переключении входов пришлось привыкать. Работает он у меня внешним цапом в режиме DAC loop, подключен к усилителю Hegel H390. Таким образом сигнал со стримера Хегеля по BNC кабелю идет в DAC200, а из него по балансу обратно в Хегель. Кроме того подключен USB кабелем к ядру Roon на нюке. Как уже и писал играет великолепно. С ним тему цапа для себя закрыл на неопределенное время. По сравнению с цапом Хегеля это прямо реальный скачок в ощущениях. Сцена роскошная. Глубокая и голографичная. Играет все жанры. При долгом прослушивании не устаешь. Это все касается PCM. А вот в DSD я особой разницы с Хегелем не услышал, хоть и стоит в нем отдельный чип DSD. Хотя нет -разница есть - он ест файлы DSD 1024, чего Хегель не может. Но таких файлов у меня парочка - записан какой то шум леса. Но цифра 1024 горит на экране. ЦАП греется. Не как печка, но чувствуешь явно.
Что еще написать? А, поигрался фильтрами и подсветкой, остановился на варианте NOS и подсветке по умолчанию. Кайфую, одним словом. Понял, почему в этой ветке не много пишут: что писать, когда все офигенно? Так что - рекомендую.
Наушники не пробовали слушать от 4.4 пентакона?
Не. У меня нет наушников
Наверное самый толковый обзорщик на сегодняшний день. Очень приятно наблюдать, как растет этот молодой человек в профессиональном плане.
Смотреть одно удовольствие, речь поставлена перфектно.
Ну и собственно дак прямой конкурент holo may в dsd с hqplayer.
Да поболе будет! Тут и ушной усилитель и пред - всё “в одном флаконе”.
Судя по обзору - усилитель довольно скромный
И пред хоть и на релешках, но уступает отдельному - тому же Holo Serene
А вот стрелочки да - красивые ![]()
Главное, что настоящие, а не нарисованные ![]()
Смотрел на дак200, но странная реализация pcm и dsd оттолкнула. У меня источник аурендер, никаких конвертаций налету в dsd и тем более hqplayer нет и не планируется. Тогда всего лишь довольствоваться burrbrown для pcm, не раскрывая аппарат толком. В итоге ушел за другой столик, где все внутри само в dsd летит.
Ну как раз нативная реализация ДСД в 200 на несколько голов выше нежели PCM и сравнима с holo may. Для обычных 44 этот цап вообще нет смысла покупать, есть много других намного лучше и дешевле. О чем и GoldenSound говорит.
о том и речь…полупродукт получился.
Надо слушать, я слушал в полной системе, с моноблоками 200, играло крышесносно. Тут коллеги заочно с Holo сравнивают и зря.
Хотелось бы сравнить, но приходится довольствоваться сравнениями других людей ![]()
Вы слушаете связку T+A, я Holo Audio, а вместе собраться и послушать из-за географических ограничений не можем.
В T+A нравится дизайн, стрелочки, но цена будет склонять к более доступному Holo May, который не только DSD круто умеет, но и PCM
Не говоря о возможности получить за стоимость T+A DAC200 отдельного предусилителя Holo Serene в нагрузку ![]()