Да лет на 10 сразу, чо уж.
уже 26.5 пора проверять
Друзья, прошу помощи.
Вообще все началось с того что жена попросила разобраться с airtag, чтобы была возможность в путешествиях и перелетах, понимать где твой багаж, если он по каким либо причинам полетел не туда…
Изучил вопрос, разобрался как работает эта магия, но тут квест, у нас у обоих macbook, не один год, наверное даже уже больше 10 лет, с ними все просто, раз в несколько лет, ты просто берешь актуальную модель и все, старый продаешь на Авито.
Загвостка возникла в том чтобы airtag добавить в локатор. Я не понимаю почему, но если верить мануалам - добавить метки в локатор, можно только с телефона или планшета.
Ни того, ни другого у меня нет. Нужны 2 сим, запись звонков, да и вообще в нашей реальности с Андройдом проще.
И два пути:
- найти на время iphone, чтобы войти под своей учеткой, чтобы добавить в локатор, и дальше по логике он у тебя будет в макбуке, но если что-то надо будет менять придется опять искать iphone
- либо взять ipad, с которым можно будет серфить по вечерам, дастерео читать, может быть в отпуск с ним летать, чтобы не таскать макбук, и без проблем настроить метки в локаторе там.
Но с планшетами проблема, покупать последнюю модель на последнем чипе, как буд-то бы незачем. Но что смотреть, если смотреть вторичку, я не знаю. Помогите определиться с тем какие версии мне подойдут под задачи, что смотреть на Авито.
Заранее спасибо!
У меня и у жены довольно древние iPad Air 4 = и для описанных вами целей не испытываю с ними проблем. Сейчас пишу с него. Поэтому мне кажется вам достаточно купить базовый iPad (памяти берите с учетом «закачать кино» в отпуск). Вполне можно взять и б/у аппарат, тот же базовый iPad прошлых пары-тройки лет. На гонитесь за Про и тп. Главное не нарваться на чиненый / кривой. Дело в том что iPad очень долгоживущее создание и мне всегда непонятны причины быстрой продажи свежего девайса - если нет скрытых мотивов.
Семен, привет. Заедь просто в гости, пропишем. Покупать айпад ради пары брелков - так себе идея.
Да есть зачем, по крайней мере это будет работать в обозримом будущем. Мак мини 6 или 7 закроет все вопросы и хотелки. А брать старее, всегда есть шанс что при очередном обновлении отвалятся работа либо roon, либо тот же браузер не сможет ДА открыть.
У самого три их валяется, 1 макмини, 2 (взял с рук, экран получше), Эйр первый. На них только паука раскладывать в дороге, а так хоть выброси. Но работают не ломаются…так и с макмини 4 будет - угадай сколько протянет
Возьмите iPad, это правильный выбор. Если возьмете новый iPad Air на M3 или M4, одномоментно закроете все свои вопросы в пункте номер 2 на ближайшие 7 лет.
Что то там паника в сети по поводу обновления 26 4.1 ифон
Кто -что слышал или пробовал?
У меня полёт нормальный
Окирпичивание ![]()
Шо, опять?
Там окирпичивание происходит из-за наличия Телеги на айфоне. У всех у кого было это приложение на телефоне, при обновлении - кирпич.
Речь не про телеграм, а про мусорный клиент telega, его ранее снесли из апстора
17 pro max отлично! Лучше чем прошлая.