Ну все равно, по сравнению с флешками и картами космос)
Нормальное такое оружие пришельцев
Коллеги, так кто-нибудь разобрался как изменился звук в Windows 11?
Мне кажется лучше чем Win10, но у меня переход на Win11 со сменой железа, так что сравнение не совсем корректное
.
р.s. а в общем по звуку все ОК, пока косяков не нашел. Да и по самой системе тоже без замечаний.
Меня смутил отзыв выше Дмитрия Родионова
"На десятке звук в Foobar телесней, больше эффект 3D-объёма, темней и менее заметны мелкие детали и нюансы. Album Player звук тоже поменял примерно так же относительно двух операционок, но в меньше степени чем Foobar.
Поигрался с Windows 11, пока снёс. Мне кажется, что данные изменения обусловлены тем, что конкретно под одиннадцатую винду ещё никто не сделал драйверов, и они становятся туда своеобразно. Но может я ошибаюсь, тогда получается, что сама операционка оказывает влияние. Что думаете?”
Я пока сижу на десятке как раз из-за более плотного телесного звука
Я читал этот отзыв, не подтвердился, мой Dell на Win11 меня радует и по звуку и по жизни
.
Мне тоже 11 больше нравится. Пока. Никаких проблем с драйверами не обнаружено, что и не удивительно, начальная версия 11-й - это последняя 10-ка с новым интерфейсом.
Ну чего, майки сказали пора - Windows 11 готова для моего писи. Забэкапился и согласился, отпишусь как поставится.
99%что не поставится, или будет глюкозавр, крайне рекомендую полную переустановку.
Именно по драйверам все просто - большая часть скорее всего и семерочные могут работать еще с мелкими корректировками. Все тянется еще со времен NT по ядру, нового так и не сделали, только допиливали.
Лет 15 назад примерно также думал, но на практике ужасов не встречал в тех же 99% случаев и пользуюсь благами воздушного апдейта) Десятка за последние годы обновлялась полностью раза три точно на вские свои итерации.
Недавно тут залез на 4pda, так там некоторые староверы до сих пор апдейты прошивок на андроид ставят руками через прошивальщик, иначе не феншуйно.
Ну разумеется я просто так написал… от балды…
Полная всегда лучше. Глюка не будет конечно, с 10й точно не было ( 11ю я вместе с железом купил, надеюсь переставлять не придется
), но вот даже по влиянию на звук, на чисто установленная 10ка звучит лучше, чем обновленная, проверено
. А просто для работы- по фиг конечно.
я просто пробовал обновить старую 10ку на новую 11ю по воздуху… это была опа… то черный экран, то синий, то зависоны…, в итоге снес все и с 0 установил, при этом 10ка много лет стояла и обновлялась причем с 8ки еще… а 11я не шмогла и судя по тому что я находил на просторах тырнета, не я один с такой проблемой.
Проверим чего будет)
Слухи о глюках есессно не на пустом месте появились, но как я и писал десятка у меня на двух компах обновлялась раза по три минимум без последствий вообще, а ставил я начисто ее еще лет пять назад наверно на ноут. Из блогов разных MVP видно что майки потихоньку работают над механизмом апдейтов и похоже более менее успешно.
при этом 10ка много лет стояла и обновлялась причем с 8ки еще… а 11я не шмогла и судя по тому что я находил на просторах тырнета, не я один с такой проблемой
Там адище реальное было на старте, читал тоже. Нынешняя сборка скорее всего уже поправлена, хотя кто его знает. Я в любом случает скорее всего вернусь на 10, рабочий ноут на ней и не хочется скакать между версиями каждый день, просто эксперимент интереса ради.
У меня на 11 батла 4 вылетает постоянно , кто играет в игры желательно не ставить пока !
может потому, что установлена путем обновления 10?)
Да обновился !
Потыкался пару часов - вроде работает, но мышь по привычке лезет в нижний левый угол, да и в целом видно что интерфейс будет допиливаться.
Игры играются, Коди работает, а больше мне ничего и не надо. Тупит она по ощущениям сильнее десятки, но обычно это проходит за пару дней.