199.5 руб. Терпимо. Это не Кубуз.
Интересно,просто HiFi сколько будет стоить.
Интересно,семейная здорово выросла?
380 песо
Tidal начинает тестировать переход на HiRes FLAC до 24-bit, 192kHz, пока для ограниченного количества пользователей. Полный переход для всех подписчиков тарифа HiFi Plus планируется в августе.
https://www.reddit.com/r/TIdaL/comments/14m6j5o/hires_flac_is_almost_here/
В России скоро полный запрет будет, операторы один за другим банят, и ВПНы тоже всё больше блокируют.
Позавчера свежекупленный AtlasVPN заблокировали, 50 доллариев коту под хвост. Приучают народ потихоньку, что покупка ВПН - деньги на ветер…
Так может с этим и связано повышение цены на hi-fi plus? По времени совпадает.
Предсказания или точные сведения?
Сейчас проштудировал ветку на реддит. Получается что я как и пользователи реддит зря покупали ЦАП с поддержкой mqa. Будет второй вариант Кубуза только дешевле. Честно говоря слышал об банкротстве создателя mqa-меридиан по моему, но так и не понял, как технология связана с использованием ее Тидалом. Ну и фиг с ним. Кстати до августа пользователи продукции apple могут потестить новый Тидал. С августа как я понимаю все.
Это о чём? Можно подробнее или английский оригинал…честно, ничего не понял ![]()
Личнопрактический опыт многолетнего пользования Тидал…
Вроде бы оф. канал tidal на Reddit
В ветке реддита есть
Читаю, ага, спсб)
Те, кто успел присоединиться к группе тестеров Tidal на Apple. Сейчас уже доступ закрыт - набор тестеров закончен
.
Странно что они в письме о повышении стоимости ничего не написали про изменения.
Странно, а мне письмо не пришло. Кому-нибудь еще пришло такое письмо кроме @Kollin ?
Эх, зато теперь есть что возразить кубузоцам, с их семейной подпиской за 2000 руб. и административным ресурсом в лице админа.
Регион какой?
Аргентина.