Хотя возможно это только для владельцев pyypl карт
.
Так тож вроде на год подписка. А так то на то и выйдет. Тут нужно смотреть на наполняемось фонотеки, да какбе они свои mqaшечки не решили заапскелить.
Все равно поиск лучше организован.
Возможно, с Qobuz только качаю.
Я владелец такой карты,но письма пока нет.
Мне, 3 часа назад. Оплачиваю немецкой Master Card.
Аналогично
Цена TIDAL HiFi Plus изменится с 1 августа 2023 г.
Привет,
Стоимость подписки HiFi Plus вырастет до 570 долларов с 1 августа. Ваша подписка будет автоматически продлена по новой цене 570 долларов США 1 августа или в следующую дату выставления счета (в зависимости от того, что наступит раньше). Новая сумма будет снята с зарегистрированного вами способа оплаты, если вы не отмените подписку до указанной даты.
Вы можете изменить или отменить свою подписку на account.tidal.com.
Тут наверное карта не причем. Мне тоже пришло письмо сегодня. Общее поднятие цены для региона где местная валюта обвалилась по отношению к доллару.
Хорошо хоть,что совсем не прикрыли.
Может в спаме?
Точно,в спаме.380 песо за Hi Fi подписку - 133 руб.
Ну по такой цене и с 24/192 честными придется Qobuz продать и забыть.
Получил письмо от tidal об изменении цены за подписку с 1 августа на 570 дол. Вместо 1 евро.
Кто знает про это?
Хороший тон — не создавать новые темы, а спрашивать в существующих.
Спасибо, я новичок здесь, не могу найти пост 2858
В любом случае, лучше спросить в теме про Tidal. В баре не принято создавать темы на каждый чих.
Ок, спасибо
Вот интересно библиотеку перелопачивать придется или все пройдёт плавно. На Реддите как то уклончиво ответил представитель Тидала. Ну или виноват автоперевод.
Залез в свой аккаунт Тидала, слушаю не на сайте, а через uapp, нет ни слова об изменении стоимости и новых тарифных планах.