🌊 Tidal Hi-Fi — для любителей слушать музыку и путешествовать по миру

у меня прокатила, надо пробовать, ибо в аргентине моя карта просто перестала работать

1 лайк

У меня под ВПН Бразилия, сейчас вот такое показывает

Возможность оплаты PayPal присутствует. Просит при вводе номера карты ввести ZIP код. Ввожу разные индексы Сан Паулу (меня с моим ВПН whoer.net определяет как Сан Паулу) , но кнопка оплаты остаётся неактивной, и “zip код” подсвечивается красным. Ошибка. У нас с вами почему то валюта по разному обозначается. У вас R$ а у меня С$. Но PayPal есть, как и должно быть у Бразилии. Вобщем вот такие вопросы:
Какой вы вводили zip код?
Действительно ли у меня Бразилия по версии Тидал?

Это не Бразилия

А что это вообще тогда? В Аргентине тоже всех значок доллара пугал. Но там были цифры по 200$ , чего в реальных долларах быть не может.

судя по гуглу canadian dollar

1 лайк

Толкают буквально пиратить. В напстеры, суслики и прочие торренты

Напишите потом кто-нибудь в закреп куда податься из Аргентины.

Турки закручивают гайки.

все перевозят семьи в бразилию или колумбию
и там и там семья примерно 10USD hifi plus

но в колумбии у меня карту не приняли, как и в аргентине.
в бразилии норм

Еще Малайзия, тоже 10$.

Польша семья без плюс последний раз было 6,8 евро. Пэй пал есть.

Через американского друга индивидуальный hifi 80$ за год
https://www.bestbuy.com/site/tidal-hifi-annual-renewal/6407196.p?skuId=6407196

Беда в том, что если Тайдал начал вычищать псевдоаргентинцев, он точно так же может завтра начать вычищать псевдобразильцев или даже псевдоамериканцев. Более того, скорее всего и будет это делать, раз рабочий механизм уже есть.

2 лайка

Бизнес, его доходы прежде всего.
Вычищая самые бедные рынки, обеспечивается приток в более обеспеченные. Зачем резать курицу, несущую яйца?

1 лайк

А Бразильские, малайзийские и т.д. аккаунты в России работают без впн и антизапрета?

1 лайк

Какая разница какой страны аккаунт? Сервера то одни и те же для всех.

Можно из псевдоаргентинцев, стать полноправными “гражданами” . Аренда нескольких виртуальных серверов, и свой ВПН в Аргентину , только для членов п̶р̶о̶ф̶с̶о̶ю̶з̶а̶ ДаСтерео :))))

1 лайк

И карта местная же потребуется.
А такое можно коллективно организовать для удешевления стоимости ?

Тихо Вышла бета, и в родных приложениях появилась инфо что играет флак 44 или 192.
Ждём обновленный тидал Коннект.

4 лайка

Нет.

Да.

2 лайка

уже да. Поэтому все и переползают из аргентины. В начале только Визу заблокировали, теперь и Mastercard.