вот это кстатит совсем не обязательно. оплачиваю немецким пайпалом сервисы совершенно разных стран
Да, действительно, проверил, работает. Не знал, что Tidal можно оплатить любой палкой, независимо от страны. Вот, не подняли бы эту тему тут, так и не знали бы. Это же, многое решает. Кому-то поможет.
Со Spotify так не прокатит.
Проверил и аргентинский Qobuz. Работет так же, как и Tidal, палкой с любой страны. Зарегал специально беларускую.
Не совсем понятно, как палкой оплачивать Тидал?
Раз.
Два.
Дальше лень гуглить…
Ну, общее три.
И вот это дело любопытное. ![]()
- Apple Wallet/iTunes Account (via registration/reactivation on iPhone)
Всё зависит от страны аккаунта Tidal. Возможность оплаты PayPal есть не во всех странах. Понятно, что всем хотелось бы оплачивать Аргентину, но там такого нет. Способом множества регистраций в разных странах, выяснил, что более-менее дешевле в Бразилии и есть возможность оплатить палкой.
Вот теперь понятно, почему я не смог найти у себя такой опции).
Бразилия и Польша, дальше не смотрел…
Приветствую… не обычный немного вопрос, в реалиях последних обсуждений.
Никто Tidal в РФ из MS Store не устанавливал ? и если да, то как ?
А для чего? С сайта же “родного” можно скачать.
Проверить хотел треки с Долби Атмосом…
Где то читал, что он работает только если приложение из Стора установлено (и то не факт).
Так точно, не работает… т.е. включаешь ДА для наушников, трек в тидале с ДА, ДА не подхватывает.
Вчера пытался в VPNом, Аргентина, США, Канада и т.п. - нет кнопки установить…
Регион в ms store сменить на сша?
Немного не по теме.
Но сегодня закончилась двухнедельная моя эпопея.
В апреле через МФО - партнера Юmoney - повесили на меня налог, как на самозанятого.
Телефон и почта были подставные.
Я писал заявление и в МВД, и в ФНС.
Налог сняли сегодня.
МФО - большая помойка по отмыванию бабла. Я так полагаю, что им достаточно скан-копии и того, что вы еще не зарегистрированы. Это, скорее всего, уже целая система.
у меня тоже нет возможности писать в ЛС. Если еще актуально можете в телегу написать, ник такой же как и тут. Есть пару мест с польской семье, только подписка у меня обычная hifi, без плюса.
А кто-нибудь пробовал такой варик? И если да, то можно ли оплачивать с российского Apple ID или нужно заводить аргентинский (польский, бразильский и т.д.)?
А вы тему читали? ![]()
Было уже тут.
можно сделать дешевле если заморочиться с акком страны в которой планируете подключаться, там вопрос с пополнением кошелька.
Всё работает тьфу-тьфу-тьфу… Моя “семья” (мужики все за 40-50) думает, как её отблагодарить
А ей пофиг, грит “ничо не надо” - балдейте. При первой же возможности, рвану в Италию!
Расскажите, пожалуйста, подробно как это сделать, чтобы получилось реально дешевле.
Бармен обещал создать особую ветку по поиску Tidal Qobuz и других сервисов но я ее не нашел! Уважаемые собарники! Готов вступить в Аргентинскую семью. Аккаунта нет, если поможете сделать буду очень благодарен.Есть старый аккаунт только из триала американского, может он подойдёт? Оплату и порядочность гарантирую.Спасибо.
могу взять в польскую семью, только акк нужен будет новый