🌊 Tidal Hi-Fi — для любителей слушать музыку и путешествовать по миру

там много нюансов, можете в лс написать или в телегу.

Понял. Так я и думал.

Способы подписки, о которых нельзя открыто рассказать в теме, в данном топике не приветствуются, если я правильно понял посыл главбармена.

если хотите могу в семью добавить…

2 лайка

Написал в личку.

На домашнем интернете skynet перестал работать тидал без ВПН, ранее все работало, порекомендуйте чтосможно в данном случае придумать? Как грамотнее это сделать, роутер кинетик…

2 лайка

Поменяйте провайдера, желательно на кого-то из не больших.

1 лайк

В маленьких городах провайдеры не меняются, чьи провода идут к дому, тем и пользуемся :cry:.

Выкладывал человек настройки Кинетик, не помню где, если найду выложу. Вы понимате, что нужно будет купить платный VPN? Я счел это лишним и перешел на Qobuz :star_struck:.

1 лайк

В кинетике можно использовать WireGuard с помощью которого пускать выбранные устройства через VPN

1 лайк

ВПН щас то же проблема, на Айфоне, Айпаде практически все перестали работать из нормальных и проверенных.

Можно самодельный VPN сделать . С сервером в условно безвредной, например Италии. Делал. Работает.
В роутер VPN необязательно. У меня провайдер тоже стал банить недавно. VPN клиент на управляющем ноуте, и приложение работает, и Tidal connect стример в сети видит.

те достаточно впн на телефоне включить и по идее все работать должно? у меня какое то время не работал, а сейчас опять все нормально. Согласен, самодельный сервер с WireGuard. Но пока и так работает, руки не доходят. Кстати, у меня пока windscribe работает, не совсем стабильно, но пользоваться можно.

1 лайк

Собарники, сорри за тупые вопросы)
Когда отправляешь человеку приглашение в семью, он, переходя по твоей ссылке для регистрации аккаунта, должен использовать ВПН? Чтобы его местоположение соответствовало стране твоего аккаунта?
И там, при отправке, надо ввести пароль. Это пароль твоего аккаунта, или можно создать для него свой индивидуальный?

Обходилось и без ВПН, но включить-то его не проблема…

Это кому как)))

От вашего провайдера зависит. Если у вас Тидал не забанен, ВПН не нужен.

Вам нужно залогиниться в свой аккаунт. Это пароль вашего аккаунта , который у вас уже есть. Залогинились, приняли предложение вступить в семью,живёте дальше. Если есть желание поменять пароль, меняете.

1 лайк

Я не так сформулировал, наверное…
Если у человека нет аккаунта в Tidal, и я посылаю ему приглашение, мне указать в приглашении пароль своего аккаунта?

Выше была переписка.
И ещё чуть выше.
Свой пароль никому передвавть не нужно
Каждый управляет своим аккаунтом самостоятельно.

1 лайк

Вы ( или новый семьянин) сначала сделайте аккаунт, так проще. А потом добавляйте в семью. И по наблюдениям, на gmail письмо приглашение приходит сразу, а на что то другое, может не прийти вообще.

1 лайк

может я не понял вопроса, но при добавлении аккаунта в семью письмо генерируется автоматически. Дополнительно никаких телодвижений делать не нужно. Если у человека ссылка не открывается, то нужно использовать ВПН.

1 лайк