Только не открывай крышку!!!

Перечитал. Не написано ничего про то есть обратная связь или нет. Если не написано, скорее всего по умолчанию есть. Обычно когда нет, пишут. Ну и мощность 27 w является косвенным признакам что она там есть. В А1 без ООС из этой лампы столько не выдавить, для такой мощи нужен переход в А2 и обязательная ООС. @AleksHum согласен ?

Но даже после того как пытливый ум Александра выявил эту особенность, усилитель то от этого сразу хуже не стал. Главное же какого результата в звуке добился производитель. Звук нравится потребителям, ну и ладно. А обман, сейчас это в маркетинге сплошь и рядом.

4 лайка

А я на кабельные стяжки внимание обратил. За эту цену они должны быть из волос девственниц :man_with_veil: :man_with_veil: :man_with_veil:

Да бог с ними, со стяжками. А вот сами проводники, идущие к выходным клеммам похоже из магазина электротоваров.

Похожи на an-d в дополнительной оплётке

Классический навесной монтаж. Причем, весьма компактный. Что касается проводников, то это проводники в высокотемпературной изоляции. Другой тут не место.

Sunvalley Model 2

10 лайков

Пентодный Захар.

6 лайков

Тут и открывать не нужно. Диагноз - омфалоцеле.
Интересно, wago здесь - Audio Grade?

12 лайков

А может просто - это собачник? На попробовать - макет. Я их иногда использую для таких целей.

1 лайк

Многие таким способом настраивают кроссовер. Удобно для быстрого переключения.

2 лайка

Вага - офигенно удобная штука для безпайного надежного соединения..У нее иммунитет на аудиофилию.

8 лайков

Фонокорректор Stax
Шасси PS-3
Плата фонокорректора EMC-1

Год примерно 1988…

11 лайков

Philips пред

[grid]

16 лайков

соединение накруткой (не накуркой )
я в 1990г так себе первый компутер делал на intel 8086

3 лайка

Для этого даже инструмент специальный был

1 лайк

Конечно
Я делал из цангового карандаша и иглы от шприца

У нашего преподавателя в радиокружке был модный в виде пистолета.

главное правильная проволока

А может быть удалось послушать модель двадцатилетней давности от Хорда, кажется 100ая модель, если не ошибаюсь.

Sansui AU Alpha 907 Limited

21 лайк