Топчики: Dartzeel, Goldmund, Soulution, Vitus, Gryphon, Boulder, Jeff Rowland, Ayre, Nagra, MBL, Dan D’Agostino, Lamm, CH Precision, Orpheus Lab

Я по 6-8 часов в день музыку слушаю и еще не хватает. Правда не громко. Но вообще никакого дискомфорта – просто всю мелочь слышно и все.

Немного некомфортно было слушать на начальных нордостах – там такой крикливый звук получался, но после замены на провода получше все стало мягко, основательно и так спокойно – теперь все время хочется еще чуть-чуть прибавить :slightly_smiling_face:

2 лайка

Это который на записи с Дагостино, светлый. Тот только источник (и пред) и дорогой. В моём примере черный, там есть варианты, где только источник и где интегрированный усилитель (как на видео), там комплектация с organic dac 10к евро.

2 лайка

Ага, я понял, что там именно Linn Klimax DSM, в комметах нашел – у вас именно такой был дома? Расскажите как впечатления после дейва в двух словах?

1 лайк

Да, такой. Было усиление ещё отдельно. Отличный источник, но я решил идти тогда другой дорогой)

https://www.dastereo.ru/t/music-box-berlin/92188/582?u=misterdubster

1 лайк

У меня гостил климакс каталист - без подготовки, играл «вырви глаз», но эффектно. С вполне ровной, не кричащей ас. Такие железки это не про плаг энд плей конечно, допускаю что поработав, можно получить интересную подачу, но с характерным уклоном))

2 лайка

Органик дак у них хороший и они его сейчас ставят в младшие модели тоже. Ну, и настроить надо румкоррекцию, ко мне тогда дилер приезжал, всё настраивал.

Нас сейчас отсюда прогонят)

2 лайка

Честно говоря на ролике с b&w и прогрессион звук не убедил , с magico было несколько получше

Это какой?

А мне наоборот, с Бивнями понравилось больше чем с Magico. С Magico как-то безжизненно совсем, синтетика. А в B&W была жизнь.

4 лайка

С бивнями нет Прогрешн, там Линн… или вы о каком-то другом ролике говорите?

Грешен, играет Прогрешн.

1 лайк

О другом. Повыше который.

1 лайк

Случается погрешн

1 лайк

У меня нет ни того ни другого.
И не собираюсь приобретать.

1 лайк

Повыше было сравнение в одном ролике , magico м 2 все таки выразительнее

1 лайк

Я выше писал, там все не так плохо, zoom сильно подымает ВЧ.
Акустику я эту слышал, нет там такого визга, да и Дагостинио в этом вряд ли сильно преуспел))

1 лайк

Я прочёл…
… но есть и иные признаки.

@misterdubster Александр, я правильно понимаю, что в Boulder акустические можно подключить только лопатками? И с бананами там нет вариантов, верно?

2 лайка

181 запись была перемещена в эту тему: Подбор системы к Valhalla 2 & B&W 803d4

Продолжаем выбирать топчики.

11 лайков