Я по 6-8 часов в день музыку слушаю и еще не хватает. Правда не громко. Но вообще никакого дискомфорта – просто всю мелочь слышно и все.
Немного некомфортно было слушать на начальных нордостах – там такой крикливый звук получался, но после замены на провода получше все стало мягко, основательно и так спокойно – теперь все время хочется еще чуть-чуть прибавить
Это который на записи с Дагостино, светлый. Тот только источник (и пред) и дорогой. В моём примере черный, там есть варианты, где только источник и где интегрированный усилитель (как на видео), там комплектация с organic dac 10к евро.
У меня гостил климакс каталист - без подготовки, играл «вырви глаз», но эффектно. С вполне ровной, не кричащей ас. Такие железки это не про плаг энд плей конечно, допускаю что поработав, можно получить интересную подачу, но с характерным уклоном))
Органик дак у них хороший и они его сейчас ставят в младшие модели тоже. Ну, и настроить надо румкоррекцию, ко мне тогда дилер приезжал, всё настраивал.
Я выше писал, там все не так плохо, zoom сильно подымает ВЧ.
Акустику я эту слышал, нет там такого визга, да и Дагостинио в этом вряд ли сильно преуспел))