Топчики: Dartzeel, Goldmund, Soulution, Vitus, Gryphon, Boulder, Jeff Rowland, Ayre, Nagra, MBL, Dan D’Agostino, Lamm, CH Precision, Orpheus Lab

Да, продолжаем !

5 лайков

Jay тоже озадачен выбором)
Мой вариант PassLabs это #2, и мне однозначно нра больше)

2 лайка

Интересно он скажет кто есть кто ? :thinking:
Я думаю #1 Pass Labs, # 2 Gryphon.
Ну а в целом звук #1 мне понравился больше.

2 менее яркий, чуть менее прозрачный чем #1 а на сколько я помню Pass Labs яркий как Макинтош.

Ну и соответственно Грифон не яркий вообще, поэтому он # 2 . Вот такая логическая цепочка у меня :joy:

1 лайк

Мак яркий???

2 лайка

Собственно и Pass вообще не яркий, его фишка как раз в тягучески и шелковистости, ну и мак тоже))) фантастика

2 лайка

Ну поярче чем Грифон

Грифон вы не слушали, это понятно, а Мак слышали не по ютубу?

Сочный!

Мутный, но красивый.

3 лайка

Ну, не знаю… если, только, потрму что разрешение скрадывает, за счёт рисование крупными мазками, но по мне больше сочный. Правда давно слушал уже, мог и подзабыть, но ощущение сохранилось, что сочный.

Мак надо в сравнении слушать.
Так один, он, да, душевно играет, а вот если рядом в этом же сетапе будет стоят однклассник, то все отрицательтные стороны Мака и повылазят.

Мак я слушал и вживую в Пуль ру. Вот эту модель https://mcintoshstore.ru/products/mcintoshma352

Если внимательно почитать комментарии к ролику, то практически все решили наоборот.
1 Gryphon
2 Pass Labs

Лично Я, с этой расстановкой согласен. :ok_hand:

4 лайка

Мне почему-то тоже так кажется…

Да. Я читал. Но я думаю что все наоборот :wink::joy:
Буду рад если я ошибся :wink:

Обманули вас

Ну давайте сначала дождемся правильных ответов :joy::wink:

В этом видео Интегральный усилитель Dan D'Agostino Progression глазами Максима Семейкина - YouTube

Увидел провода XLR с разъемами Rean очень похожими на
https://www.allcables.ru/product/razem-mini-xlr-mama-rean-connectors-rt3fc-b-103609/

Какой Дэн молодец, можно с проводами играться внутри усилителя) Вплоть до установки Валхаллы 2 туда, что чуть чуть увеличивает стоимость усилителя :joy:

10 лайков

Или нет…
:blush:

3 лайка

Внутри правда как-то немного колхозно выглядит :grin:

2 лайка