Ох блин. А там Валхалла играет ![]()
![]()
![]()
Я если честно только сейчас заметил ![]()
А я думаю почему так хорошо играет, прозрачно ![]()
![]()
![]()
![]()
Вот точно, сколько людей столько и мнений… ![]()
Мне совсем звук на ролике не понравился (не знаю как в живую).
Низы гудят, сибилянты свистят … это совсем не прозрачность. ![]()
Как будто фонариком в ухо посветили ) шутка )
Ну я конечно переубеждать никого не буду
Вы правильно сказали « сколько людей, столько мнений». Но обратите внимание на вокал… ну он как живой просто! Выключить свет и можно подумать что певец в комнате прям поет. Это ли не вершина прозрачности?
Ну во всяком случае такой звук мне очень нравится, с 6 мин.15 секунд
Вот это я называю прозрачность! Звук будто парит в комнате! Инструменты будто живые! Особенно саксофон ![]()
![]()
![]()
![]()
Этот набор и без Одина так же звучит)
Вполне возможно. Я привел пример самого звучания. Что для меня является «прозрачностью».
А так этот комплект Jeff Rowland конечно хорош ![]()
. Я с удовольствием купил бы интегральник Jeff Rowland Daemon
Но у меня нет 52.000€
У него я вижу и вилка другая, С19
Да нет, это и без этого набора Один так звучит)))
На этом ролике звук отличный, он думаю всем понравился, только не все могут себе позволить по финансам… ![]()
Кстати, Руне Сков который был на ролике и представлял кабели, уже несколько лет работает директором по продажам в компании Gryphon Audio Designs.
Спасибо, а то я смотрю и не могу понять, он что, на полставки в Нордост подрабатывет что-ли?))
Живые инструменты так не звучат. Видимо нужно сходить в филармонию услышать как звучат духовые и струнные. Такой резкости там и в помине нет
Володя, имейте ввиду, что такой звук можно получить только с качественных физ. носителей. ![]()
И ещё.
Мы все говорим о железках при этом , совершенно забываем про саму фонограмму, то есть, про техническое качество самой записи.
Вот на это, надо больше обращать внимание, так как таких супер “прозрачных” (аудиофильских) записей совсем не так уж много и очень часто, там нет музыки…
Что самое главное в аппаратуре Топ-класса ?
Без потерь передать всё содержимое “музыкальных консервов” - это и есть прозрачность звуковоспроводящего тракта.
Что будет на входе (фонограмма) - то и получим на выходе (конечный звук). ![]()
Ролику который выложил Ситх уже 7 лет. ![]()
Это Мэджико, в основном старается))
Ну маджико усиленные бордерпатролом так не свистят. Это скорее кривое усиление
Не, усилеение там нормальное, я думаю это огрехи записи, в живую там не все так однозначно.
Конечно не звучат, тут Константин совершенно прав и про филармонию тоже. ![]()
Создавая, так называемые аудиофильские демонстрационные фонограммы.
Звукорежиссёр в угоду аудиофилу - перфекционисту специально так расставляет микрофоны, что бы было слышно как канифоль сыпется со смычка или как скрипят ножки стула …
Придавая этому псевдо - супер детальность. ![]()
Конечно, из зала филармонии слушателю такое не должно быть слышно. ![]()
Крайне выдвинута верхняя середина,тела мало,тембры обеднены…это то что мне слышится серез фон с ролика. Диофильные записи для демонстрации разрешения системы примерно везде так звенеть будут.
Это не прозрачность,а кривизна,за то эффектно с вау)))
Вау эффект через некоторое время может выесть мозг,вся эта псевдопрозрачность и обилие высоких нечто иное как красивые(поначалу помехи).
Достаточно скрипку послушать,на такой светопрозрачной системе(вынос мозга обеспечен)
Я примерно о том и написал.
Мозг взорвëтся через 30 мин на обычных фонограммах.
Система для теста.
Для вау эффекта незрелых аудиофилов с деньгами