Топчики: Dartzeel, Goldmund, Soulution, Vitus, Gryphon, Boulder, Jeff Rowland, Ayre, Nagra, MBL, Dan D’Agostino, Lamm, CH Precision, Orpheus Lab

Подтверждаю музыкальность СH, из всех транзисторных УМ, отслушанных мной у себя, подача CH ближе всех к ламповому однотактному Бордер Патрол.

8 лайков

Наконец-то, реальные владельцы настоящих “топчиков” заглянули в ветку. :wink:

Надеюсь, их большой личный опыт будет полезен многим…

8 лайков

А это какой-то общепризнанный референс? То есть все должны равняться ?

2 лайка

Ну причем здесь референс? Просто делюсь своим опытом. Бодер - не самый плохой однотактник в моем понимании, могу ошибаться, спорить не буду:)

5 лайков
12 лайков

А запиши эту композицию у себя :wink:

Берега пока разобрал. Как соберу то запишу

1 лайк

Я запилил видосик :grin:
Комната, конечно, маловата, не такие хоромы :yum:

А что за композиция звучит?

На Qobuz есть этот альбом. В CD качестве, но запись отменная

3 лайка

Наверное в это трудно будет поверить. Мне сейчас знакомый прислал :point_down:

«Поинтересовался у дилера, каков качественный уровень звука встроенного в данный интегральник ЦАПа и он дал ссылку на свежий обзор этого агрегата. В частности, его встроенный ЦАП/стример сравнили со связкой из Aurender N10 + dCS Bartok. Progression DAC превзошел Bartok по всем звуковым параметрам, что весьма впечатляет, учитывая двукратную разницу в цене между ними».

1 лайк

очень трудно)

3 лайка

нада брать

3 лайка

Не совсем так. Сравнивали два варианта:

1. ЦАП встроенный и ЦАП dCS Bartok источником выступал Aurender N10. Выиграл встроенный ЦАП.

2. Встроенный стример и Aurender N10. Выиграл Aurender N10.

В любом случае, очень достойная история, видимо, из-за этого и такая цена на ЦАП, а не пару тысяч.

1 лайк

Это мне напомнило мучения моего друга. Он кино маньяк прям :joy:Маньячит по киношному звуку. Очень тонко разбирается в нем. Так вот сколько он уже поменял av процессоров в системе :man_facepalming:t2: Никак не может добиться слитного звучания как это происходит в топовых av ресиверах. У него такая история: ресиверы не могут раскачать его кинотеатральные колонки так как это делает усилители мощности. А с Процессорами + усилители мощности не может добиться такой слитности и гармонии как это реализовано в топовых дорогих ресиверах. Он уже и межблочников кучу попеременял, от не дорогих, до дорогих Нордостов и Аудиоквестов. Толку мало, говорит нет гармонии в звуке, не хватает чего то. Он считает что ресивер дает более слитный звук потому что там производитель реализовал и настроил схемотехнику в одном корпусе и пути прохождения сигнала кратчайшие. А в раздельных системах Процессор/мощник танцы с бубном с этими межблочниками :man_facepalming:t2: Единственный плюс раздельной системы это раздельное питание и экранирование от наводок в разных корпусах, но по факту он уже второй год мучается и не может подобрать нужные межблочники. Говорит: Если бы был такой сверхмощный av ресивер который способен давать такие токи как мощники ATI и Парасаунд, он бы с удовольствием его купил и забыл бы про эти танцы с бубном с раздельными системами. Но такого ресивера не существует

Михаил о плохом не рассказывает))

2 лайка

Послушал запись только сейчас.

Как по мне, ну не хватает ясности, прозрачности. Вроде и система очень дорогая, ну блин мне че то не зашло… вроде местами на пиках хорошо сыграла виолончель, а вот аккордеон :accordion: ну замыленный какой то, не играет он так вживую. Может конечно запись такая. Не скажу что прям глухо, но вот еще чуток :pinching_hand: прозрачности бы …особенно в тех местах где аккордеон играет.
У меня дед на баяне играл, я знаю как он звучит :joy::wink:

1 лайк

Какая может быть ясность без Валхаллы? :cry:

17 лайков

Все решается очень просто. Запишите свою систему на телефон, сравните записи и сразу поймете что… “телефон плохо пишет”, “да по записям вообще неправильно судить” :grin:

11 лайков

Ну вот тут же хорошо :+1::smiling_face_with_sunglasses: Это видео с его же канала