Ну изначально вопрос бы про интегральник))
Нада брать
А вот как это реализовано?
![]()
Хочешь чистый А класс имей акустику 8+ Ом?
Вот тут хз. При текущих ценах на Грифон (крайне низких, дно фактически:)), я бы крепко задумался.
Так эти интегральники тоже проскакивали ниже 1500.
Ща вообще хорошее окошечко
Так 300 за 800 можно ухватить:) ну а если сравнивать их мощник, который 1,7 вроде стоит и эссенс, который сейчас за 1.25 стоит, а Антиллион около 2-х , то есть над чем подумать. В общем, когда сравнил в лоб не увидел для себя интереса для перехода. Но аппараты классные. Качественные и играют супер. Но мы копаем дальше и глубже;)
Не в Грецию, случайно?
Ну я не про переход на высший класс. А про более глубокие подходы к сравнению одноклассников.
Вот теперь понятно. Я интегральник слышал и он не был горячий. Разница а и аб у него большая на слух
Потеря мощности в а классе резко ограничивала раскачку акустики, динамика падала слишком существенно с выставленными колонками
Эта хороший
Пробовал младшенького - ништяк
Вы про Telos 7?
Люблю Голды. А тут еще и Цена демократичнее)
Ну и какой вам больше нравится, Goldmund 670 или Soulution 330 ?
670й не слушал..)
А вот 690 и 590й хороши были. Слушал в своей системе. 690й помягче правда. 330й Соу очень точный аппарат, с прозрачным саундом.. немного аналитичный, но это с ним в плюс!
Усилитель DAN D’AGOSTINO получил статус Roon Ready
Престижную сертификацию прошел интегральный усилитель Momentum MxV, точнее, его опционный сетевой модуль, управляемый мобильным приложением под iOS. На технические характеристики и цену это не повлияло.