Это вы 200ый интегральник с Леонидом сравнили? Смотрю на фото внутрянки и недоумеваю)
Нет. Попробуйте перечитать пост еще раз
Да, пардон, и с теми и с теми сравнение были, смешалось.
А я разве что-то плохое сказал про Орфея? Вам контекст той переписки с барменом понятен?
Надо конечно слушать, но я слушал голдмунд у себя. Специфический звук. Такой 8к 60fps на фоне остальных усилителей, которые у меня были.
Очень быстрый, но натуральности и полновесности не докладывал. Полновесности точно.
На тот момент мне так показалось. Вероятно сейчас поменял бы мнение.
Допускаю что к орфею это не относится
Может и не докладывал, не дотягивал, а может ему не доложили от источника или преда
Может. Но я бы сейчас выбрал Pilium со знаниями которые я имею о Goldmund и Soulution и Грифон
Слушай не покупай, конечно.
С другой стороны все эти картинки крутых усилителей и виртуальная иллюзия выбора легко бьется о реальность, а она такова: если есть приличный продукт, который отлично звучит, есть в наличии, на него есть гарантия авторитетного дилера, то это сильный аргумент в пользу покупки, даже если есть что-то что якобы звучит лучше , но без прослушки дома, под заказ, с предоплатой на полгодика и более и без понятной гарантии и поддержки.
Воистину!
Orpheus?)
Это круто, поздравляю! И визуально пол квартиры не занимает, нормально звучащий человеческий хай-энд.
Да, модель А Four I200.
Спасибо большое!
P.S. Все же усилитель довольно крупный.
но и полноценные 3.5 полосы им не вытащишь. Всему свое место
наверное, но это кому что нужно, дохляком я бы его точно не назвал, полноценные Пики отлично контролировал. Главное там - это облако тёплого уютного звука с высоким разрешением, очень плотного и густого.
отлично!
так и должен играть топ хай энд. Хорошо что за достпуный бюджет есть такие аппараты
Посмотрим как 2.5 полосы QLN заиграют.