dmitre
(бармен)
01.Апрель.2026 05:33:07
4261
1 лайк
Andrey1
(Андрей)
01.Апрель.2026 10:01:20
4262
Вчера меня только на это хватило.
Сейчас сезон начинается по работе, время на сетап мало, надеюсь в пятницу займусь подключением.
Orpheus предлагает опционально сетевой кабель Ultimate Power Cable Ø25mm 1,8M 3800евро РРЦ, вместо стока (фото с интернета).
11 лайков
Andrey1
(Андрей)
01.Апрель.2026 12:28:11
4266
Так это фото с интернета нашел, есть EU.
Andrey1
(Андрей)
01.Апрель.2026 17:58:33
4267
Любопытство взяло верх, подключил сегодня. Дыхание пару раз перехватывало, нормально Orpheus играет.
26 лайков
Andrey1
(Андрей)
02.Апрель.2026 06:20:39
4268
Забавная штука Orpheus, тумблер вкл. и другое измерение, светать начало спать пошел. У меня не было подобного класса усиления дома, не знал что так можно было)
19 лайков
Интригующий отзыв! Отличное приобретение!
А почему решили оставить Pathos?
1 лайк
Andrey1
(Андрей)
02.Апрель.2026 06:33:21
4270
Inpol2 mk2 это чистый А класс, он мне внешне очень нравится и это моя давняя мечта была. Kratos способен устроить аттракцион, чтоб его оставить выставил другую вещь на продажу, жалко.
Но Orpheus берет высочайшим качеством воспроизведения, тут ему противопоставить нечего.
2 лайка
Поздравляю с покупкой!
Столкнуть бы влоб с другими швейцарцами.
Ахинею от адк почитал. И для пиков и для тугих сонусов, не имеет недостатков других топов.
Это как после выхода лексус, прям все побежали избавляться от немецкой тройки, чтобы взять тойоту в маске
Хочется верить, что орфей - действительно стОящий продукт выпускают и по гуманному ценнику для топов.
2 лайка
dmitre
(бармен)
02.Апрель.2026 06:35:33
4272
Приходите на выставки и слушайте сами. Не надо верить, надо проверить.
3 лайка
С удовольствием! Известно в какой связке будет и у кого, адк?
Andrey1
(Андрей)
02.Апрель.2026 06:40:45
4274
Спасибо! Мне хватает услышанного в сетапе, сталкивать с чем то еще возможности нет и не интересно по объективным причинам.
2 лайка
dmitre
(бармен)
02.Апрель.2026 06:53:12
4275
Да, явно будет у adk в апреле и возможно в мае за Уралом.
1 лайк
Два года подряд, в Мюнхене каждый раз положительно отмечал для себя систему с Orpheus. Каждый раз звучание было пластичным, с высоким разрешением, даже в условиях выставки был слышен высокий уровень системы. Всегда задерживался и слушал с удовольствием, и каждый раз после выставки тишина по отзывам. Никто особо не обсуждал. Ну думаю, это моя субъективная оценка непрофессионала…
12 лайков
dmitre
(бармен)
02.Апрель.2026 12:56:50
4277
Ну вот награда неслучайна!
Пора подводить итоги прошедшей выставки. Прямо на выставке и в теме с обсуждением высказывали мнение, мол выставка раньше была лучше, богаче, разнообразнее. Это мое первое посещение, для меня секрет хорошей выставки в Питере — хорошая и теплая погода после сложной зимы
Аудиосистема — это всегда сложносочиненная цепочка от носителя музыки, системы со всеми ее переходными состояниями и взаимодействие с комнатой. Выдающийся результат, да хотя бы отличный, требует вдумчивой работы и опыта. Поздравляю компанию adk.audio и Андрея Злобина (настраивал систему) со званием лучшей комнаты 2071 на прошедшей выставке! Это чистая победа!
[adk]
Ну а мой личный шок и трепет случился в комнате CTC Capital, где на боковой полке иногда играла полочная акустика MF LS5/9 от недорогой усилителя с источником в виде мобильного телефона. Играла с невероятным ощущением правильности! Этой акустике точно нужно больше любви и внимания!
[ls59]
И пара заметок на прощание. В комнатах очень мало говорят и взаимодействуют с людьми. Все, кто может содержательно говорить более 30 секунд, неизменно приковывают интерес. И Павел Кузьмин (Klipsh, Onkyo), и Борзенков, и Кучеренко. Люди готовы услышать интересное и содержательное!
Выбор музыки печален. Тут без сюрпризов. Музыка сдающих стеклянную тару и прочее мертвое уже не может оживить. Сделайте что-то с этим.
Появилось бюджетка (менее 150-200 рублей за компонент) — Elipson, бюджетные компоненты Phaze Audio, Canton, Indiana Line, Радиотехника. С линейками точно нужно разбираться, просто статистически должно быть хорошее!
Очень мешают громкие разговоры и обсуждение в комната прослушивания. Стараюсь вежливо предлагать обсудить в коридоре.
Люблю считать. Прикинул что есть 17 часов за два дня на 44 комнаты, получается 23 минуты 11 секунд на одну комнату, это 3-4 трека в одной комнате. Можно ли глубокое погружение успеть? Скорее нет, музыка не попадает в настроение, будет громко-тихо, будут презентовать или болтать. Поэтому планируйте пути заранее, жертвуйте смело комнатами в пользу многообещающих сетапов.
Ну и последнее, идите на выставку с открытым восприятием и не требуйте вашего домашнего звука. Выключайте стереотипы в голове, про лампы, наших-ненаших, столбики и широкие морды, не вашу музыку.
Открытое сердце и восприятие — так идем.
6 лайков
Да. Тоже очень нравились их сетапы в Мюнхене. Всегда тонально правильный и красивый, пластичный у Orpheus звук.
4 лайка
Судя по моделям, это сборная солянка «рейтинг 2020-2026»
1 лайк