Топчики: Dartzeel, Goldmund, Soulution, Vitus, Gryphon, Boulder, Jeff Rowland, Ayre, Nagra, MBL, Dan D’Agostino, Lamm, CH Precision, Orpheus Lab

:mega: ОПРОС: пульт не нужен? пульт не нужен

1 лайк

Вчера меня только на это хватило.

Сейчас сезон начинается по работе, время на сетап мало, надеюсь в пятницу займусь подключением.

Orpheus предлагает опционально сетевой кабель Ultimate Power Cable Ø25mm 1,8M 3800евро РРЦ, вместо стока (фото с интернета).

11 лайков
  1. Вилка амерская.
  2. Имхо специализирующиеся фирмы лучше.

:face_with_hand_over_mouth:

2 лайка

Выглядит, хорошо.

1 лайк

Так это фото с интернета нашел, есть EU.

Любопытство взяло верх, подключил сегодня. Дыхание пару раз перехватывало, нормально Orpheus играет.

26 лайков

Забавная штука Orpheus, тумблер вкл. и другое измерение, светать начало спать пошел. У меня не было подобного класса усиления дома, не знал что так можно было)

19 лайков

Интригующий отзыв! Отличное приобретение!

А почему решили оставить Pathos?

1 лайк

Inpol2 mk2 это чистый А класс, он мне внешне очень нравится и это моя давняя мечта была. Kratos способен устроить аттракцион, чтоб его оставить выставил другую вещь на продажу, жалко.

Но Orpheus берет высочайшим качеством воспроизведения, тут ему противопоставить нечего.

2 лайка

Поздравляю с покупкой!

Столкнуть бы влоб с другими швейцарцами.

Ахинею от адк почитал. И для пиков и для тугих сонусов, не имеет недостатков других топов.
Это как после выхода лексус, прям все побежали избавляться от немецкой тройки, чтобы взять тойоту в маске :slight_smile:

Хочется верить, что орфей - действительно стОящий продукт выпускают и по гуманному ценнику для топов.

2 лайка

Приходите на выставки и слушайте сами. Не надо верить, надо проверить.

3 лайка

С удовольствием! Известно в какой связке будет и у кого, адк?

Спасибо! Мне хватает услышанного в сетапе, сталкивать с чем то еще возможности нет и не интересно по объективным причинам.

2 лайка

Да, явно будет у adk в апреле и возможно в мае за Уралом.

1 лайк

Два года подряд, в Мюнхене каждый раз положительно отмечал для себя систему с Orpheus. Каждый раз звучание было пластичным, с высоким разрешением, даже в условиях выставки был слышен высокий уровень системы. Всегда задерживался и слушал с удовольствием, и каждый раз после выставки тишина по отзывам. Никто особо не обсуждал. Ну думаю, это моя субъективная оценка непрофессионала…

12 лайков

Ну вот награда неслучайна!

6 лайков

Да. Тоже очень нравились их сетапы в Мюнхене. Всегда тонально правильный и красивый, пластичный у Orpheus звук.

4 лайка

Судя по моделям, это сборная солянка «рейтинг 2020-2026»

1 лайк