Да, поэтому на гору нужно забираться очень медленно, чтобы не словить головокружение. Знать свою высоту. Тогда ты сможешь все себе объяснить в минуты душевной слабости, зачем ты туда полез.
Ну или добиться состояния «деньги не проблема», когда пофиг сколько стоит.
Pilium Leonidas выделяется исключительной музыкальностью и эмоциональностью, сочетая деликатные нюансы с взрывной динамикой, что делает его универсальным для любой музыки. Он обеспечивает превосходный контроль акустических систем благодаря огромной мощности (200/400/800 Вт) и точному демпфированию, не размывая бас и сохраняя слитность звучания
Это тебе ИИ накатал?) Он мне если что на полном серьезе утверждает, что в Леониде есть bypass и настраиваемые входы и говорит куда зайти)
Это просто все что нужно знать о ИИ на этом этапе его развития)
Based on available information regarding the Pilium Leonidas integrated amplifier, there is no explicit mention of a dedicated “Home Theater Bypass” (or AV bypass) mode in its technical specifications or user, according to high-end audio discussions. The Leonidas is designed as an uncompromising dual-mono integrated amplifier with a focus on its internal preamplifier section, and it appears designed to operate primarily as the main controller for the system
написал именно так как я слышу, а слышу я именно так как написано. Если бы не слышал, а слышал я достаточно, я бы давно его уже продал и не важно за какие деньги. Ровно так и было с грифоном. Если аппарат шляпа то зачем с ним мучиться. Жизнь слишком коротка чтобы ее тратить на что-то что тебе не приносит удовольствия хотя бы в такой отдушине.
Не, можно и нужно себя ограничивать во многом, разврате, пьянстве, чревоугодничестве.. но не в звуке
не ну вслепую конечно брать не нужно, послушать для начала
Хотя:
Both the Pilium Leonidas ($40k-$45k) and Audionet Humboldt ($55k) are ultra-high-end, heavy-duty integrated amplifiers competing at the pinnacle of solid-state audio. The Pilium offers an organic, high-current, “tube-like” fluidity with immense power, while the Audionet is renowned for extreme neutrality, precision, speed, and an incredibly low noise floor
А любой другой
Ну я себе в голове тайм лайн небольшой оставил, если ничего интереснее не всплывет - то возьму его на пробу.
Я бы и условный хумболдт давно попробовал, если бы он был в наличиях) А ждать по пол года… Лень)