Топчики: Dartzeel, Goldmund, Soulution, Vitus, Gryphon, Boulder, Jeff Rowland, Ayre, Nagra, MBL, Dan D’Agostino, Lamm, CH Precision, Orpheus Lab

Да, поэтому на гору нужно забираться очень медленно, чтобы не словить головокружение. Знать свою высоту. Тогда ты сможешь все себе объяснить в минуты душевной слабости, зачем ты туда полез.

Ну или добиться состояния «деньги не проблема», когда пофиг сколько стоит.

17 лайков

А что самое главное - знать на кой ляд ты вообще туда лезешь!:slight_smile:

5 лайков

надо было грека послушать %)

2 лайка

вот если грека ненавистного добавить

Pilium Leonidas выделяется исключительной музыкальностью и эмоциональностью, сочетая деликатные нюансы с взрывной динамикой, что делает его универсальным для любой музыки. Он обеспечивает превосходный контроль акустических систем благодаря огромной мощности (200/400/800 Вт) и точному демпфированию, не размывая бас и сохраняя слитность звучания

Сравнение по параметрам

Параметр Pilium Leonidas Другие усилители (McIntosh MA12000, Pass Labs INT-60, Boulder 866, CH Precision I1, Gryphon Diablo 333, D’Agostino Progression)
Музыкальность Высокая детальность, многослойность, тонкие вибрации; исключение для “монстра” 100 кг. Pass Labs: lush, golden; Boulder: clarity, speed; McIntosh: hybrid warmth.
Эмоциональность Взрывной драйв + деликатность, иллюзия живого оркестра, ощутимое давление. Gryphon Diablo 333: fuller, organic textures; D’Agostino: preferred in demos.
Контроль АС Полный, раскачивает любую акустику (даже сложную), быстрая атака без задержек. Boulder/Gryphon: relentless power, snap bass; Pass Labs: absolute control.
Слитность/пластика Правильная временная связка, все слои + пространство в паузах. Gryphon: crispier bass, resolved; общий high-end уровень, но Pilium в топе world class.

Это тебе ИИ накатал?) Он мне если что на полном серьезе утверждает, что в Леониде есть bypass и настраиваемые входы и говорит куда зайти)
Это просто все что нужно знать о ИИ на этом этапе его развития)

8 лайков

незнаю каким ты ИИ пользуешься.Гигачатом?

Based on available information regarding the Pilium Leonidas integrated amplifier, there is no explicit mention of a dedicated “Home Theater Bypass” (or AV bypass) mode in its technical specifications or user, according to high-end audio discussions. The Leonidas is designed as an uncompromising dual-mono integrated amplifier with a focus on its internal preamplifier section, and it appears designed to operate primarily as the main controller for the system

написал именно так как я слышу, а слышу я именно так как написано. Если бы не слышал, а слышал я достаточно, я бы давно его уже продал и не важно за какие деньги. Ровно так и было с грифоном. Если аппарат шляпа то зачем с ним мучиться. Жизнь слишком коротка чтобы ее тратить на что-то что тебе не приносит удовольствия хотя бы в такой отдушине.

Не, можно и нужно себя ограничивать во многом, разврате, пьянстве, чревоугодничестве.. но не в звуке

7 лайков

Костя, я исключительно про сравнительную таблицу:)
У меня к Леониду вообще вопросов нет, если бы не один важный момент - давно бы уже слушал)

1 лайк

в таблице про байпасс ничего не сказано. Отдельно спросил и подтвердил что нет

а этот немец лютый.. как его/

AUDIONET

Хороший же

1 лайк

Саша отговорил:)

не ну вслепую конечно брать не нужно, послушать для начала

Хотя:

Both the Pilium Leonidas ($40k-$45k) and Audionet Humboldt ($55k) are ultra-high-end, heavy-duty integrated amplifiers competing at the pinnacle of solid-state audio. The Pilium offers an organic, high-current, “tube-like” fluidity with immense power, while the Audionet is renowned for extreme neutrality, precision, speed, and an incredibly low noise floor

Да, с большой долей вероятности не даст нужный мне звук.

1 лайк

А Гриф 333 не подходит? В нем же есть Байпас и цены отличные на него

вот тут прям точно. Что хорошо сочентается с точным и быстрым цапом как EMM

Хумбольд не слушал. Вопрос с чем сочетать. Не думаю что такой продукт не звучит

это разве топчик? %)

1 лайк

С кино сочетать:) Это тебе не «палка два струна» :sweat_smile:

Это запасной вариант :man_shrugging:t2:

1 лайк

А первый какой:)

А любой другой :sweat_smile:
Ну я себе в голове тайм лайн небольшой оставил, если ничего интереснее не всплывет - то возьму его на пробу.
Я бы и условный хумболдт давно попробовал, если бы он был в наличиях) А ждать по пол года… Лень)