Здравы будьте, бояре! Челом бью!
Требуется помощь в ремонте указанного дивайса. Он, хоть и не благородных кровей, но является центром семейного аудио и видео. Удобен, функционален, много чего ест, в том числе по сетке. А тут вот стали дохнуть USB порты, сначала лёг тот, что на лицевой панели, а за ним тот, что на задней. Можно ли это вылечить? А прицепом может и сделать легкий апгрейт блюрику. Знаю несколько рукастых бояр-мастеровых, но возьмется ли кто-то из них? Посоветуйте к кому обратиться, или куда выкинуть сей недужный дивайс. Дочка и жена будут очень рады воскрешению мультимедийного любимца.
Ну,он не единым USB работоспособен,он и по сети могёт с правильной прошивкой.
А вообще,крайне рекомендуется поменять в нём безродные электролиты и мелкоскопический радиатор,приклеенный на жвачку,на хоботе всё это было обсуждено
Да, тёзка, это знаю, про сетку. Но домашним моим проще флэху вставить, чем с сетью морочиться. И мне спокойнее. Накидал на флешку - и пусть себе смотрят,когда хотят и где хотят, включая кухонный телик. Радиатор добавлял уже. Не гигантский, но всё же поболе. А вот насчёт электролитов соглашусь, могли лечь уже. Но, думаю, их заменой не придётся ограничиться. Поэтому ищу мастера, что возьмётся гарантированно оживить пионэра, а возможно и улучшить. Читал на эту тему на том же хоботе.
Если уж совсем ничего не получится-есть у меня такой плейер,с активированной прошивкой,в данный момент не используемый,обращайтесь
Спасибо! Попробую сделать, а там, если что - обращусь! ![]()
Может не стоит на ремонт время тратить. Вот тут продают совсем недорого
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/blu_ray_player_pioneer_bdp_150_2289680106?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
Александр, спасибо! Есть идея, если не оживлю, взять 450-й. Читал, что на 150-м или 450-м делают реклок цифрового выхода, и как источник он становится лучше. Это и имел в виду, плюс апгрейд питания. На своëм два года назад заменил глаз, и профилактику сделал.
Про реклок не слышал,а 150-й от 450-го кроме корпуса и отсутствия аналогового выхода практически ничем не отличается