🖤 Треклист моей жизни — радио «Синкопа»

Мини-альбом Bill Wells (cам по себе великолепен) & Aidan Moffat (половинка Arab Strap). Lonely Weekend нет на Spotify, но есть на Bandcamp :smiling_face_with_three_hearts:

Потерянная штука с милейшим шотландским акцентом Эйдана.

Четырёхтрековое продолжение совместной работы Билла и Эйдана Everything’s Getting Older, EP Cruel Summer появился как результат радиосессий и желания выпустить новый релиз к их туру в октябре–ноябре.

Композиция Cruel Summer исполнялась вживую для программ Марка Райли на 6 Music и Вика Галлоуэя на Radio Scotland (хотя стоит подчеркнуть, что ни одна из тех версий не вошла в EP), и замедленная, лаунж-интерпретация бодрого хита Bananarama в исполнении Билла и Эйдана сработала безупречно.

Записанный на студии Chem19 вместе с новым материалом — задумчиво-меланхоличной Box It Up и почти сюрреалистической комедией Man of the Cloth — EP завершается Lonely Weekend, своего рода каталогом скуки и изоляции.

Четвёртый, бонусный трек Lonely Weekend доступен только на CD. Цифровая версия EP содержит только Cruel Summer, Box It Up и Man Of The Cloth.

Плоды этого творческого союза продолжают множиться: становится всё очевиднее, что Уэллс и Моффат, как когда-то Маттау и Леммон, — странная пара, но между ними есть химия, и наблюдать за этим — настоящее удовольствие.

Релиз: 17 октября 2011 года.

3 лайка

Simon Joyner — Beautiful Losers: Singles & Compilation Tracks 1994-1999

Нео-фолк, где «ангелы ныряют ночью» и «Сатана расчёсывает волосы вазелином».

2 лайка

Прям подсел на это.
Уж больно вокруг много вопросов, а тут чел долго и успокаивающе тебе отвечает на всё.
Я прихожу в себя под это. Мне становится всё понятно (язык я не знаю).
Спасибо за на водку.:slightly_smiling_face:

Главное — не начать слушать Arab Strap :grin:

2 лайка

cktrl — spirit (2025)

Вот еще музыка для органов движения для внутреннего пространства человека.
Слышу тут архитектуру, гармонию, воздух, текстуры, несущая конструкция практически отсутствует. Подпирать и наполнять самому.

3 лайка

Alabaster DePlume — A Blade Because A Blade Is Whole (2025)

Музыкально-поэтический ритуал c покаянием, принятием и решимостью!
Пройдем вместе с саксофоном Гаса Фэйрбэрна все стадии.

2 лайка

Так и едем. Порез гениальный, конечно

3 лайка
2 лайка

Nina Simone поет кавер Sandy Danny

3 лайка

Том Вейтс и Гевин Брайерс

2 лайка