Это филосовский вопрос. Что первично, форма или содержание. Например, соцреализм первичным считал содержание, а подход, основанный на форме, называл формализмом и с ним боролся. Но я считаю более правильным практичный подход, в котором все стороны важны. Впервые я обратил свое внимание на это в детстве, при прочтении Робинзона Крузо, когда он проанализировал свое положение, разделив страницу на 2 части, первую часть озаглавив “Худо”, а вторую “Хорошо”. Худо: я выброшен на богом забытый необитаемый остров. Хорошо: но я остался жив, и не утонул, как все мои несчастные товарищи.
Такая тема не нужна. Если человеку хочется написать развернутый положительный отзыв и он умеет такие писать, это, конечно, отлично. Но если он напишет кратко, что ему просто понравилось – ну, и на том спасибо. Это никого не задевает, не портит атмосферу и не приводит к ругани вместо дискуссии.
Кому очень хочется написать “пафосный пердеж” вместо понятной критики, ну ок, полно мест в интернете где примерно таким образом и общаются, форумов подобных выбирай не хочу. Только в баре этого не нужно.
К чему это приводит я написал ниже, в 6 пунктах.
Ну я на них и ответил
А, ну понятно, туалетные обороты спасают от этих 6 напастей. Все так.

Выше.
Набирайся опыта и пиши. Неуверенность тут ни к чему. Пиши файлы форева, сябра — именины сердца. НО! Сравнив. Иначе это лозунг 
Так в этом и проблема, что написать “шоколад” можно, а “говно” нельзя. Написавшего “говно” отправляют учиться, что правильно писать “вблизи я почувствовал тонкие коричневые нотки, не характерные в этом напитке”, а написавшему “шоколад” говорят спасибо и учиться правильно писать не отправляют. И сиди гадай, коричневые нотки это было про шоколад или нет 
Сначала разберемся с безосновательным, неконструктивным, неосознанным, грубым негативным фидбеком.
Так что можно тему не угонять.
Основное сообщение этой темы не требует обсуждения.
Например положительные стороны железки вообще не интересны.
Интересны отрицательные.
С ними скорее придётся столкнуться на начальном этапе пользования.
Но обобщённое слово #овно тоже не познавательно, как и слово шоколад.
Не подошло по подаче к существующему тракту.
Более дипломатично.
Вот если у 10-ти человек из 12-ти не подошло, то возможно реально #овно.
Ну и опять же, нужно смотреть бюджетную совместимость всего тракта. )
Хочу сказать, что ежедневное ограничение в сообщениях это просто “издевательство”, по другому я это назвать не могу. Я не могу полноценно участвовать в дискуссии. Мне задают например вопрос, а мне приходится ждать 24 часа, чтобы на него ответить.
При всем уважении к форуму, не понимаю как это может вообще положительно влиять на безопасность контента(ведь это сделано для безопасности правильно? Не для того же чтобы просто ущемить права новичков)
Прошу, если это возможно снять ограничение. При том, что я уже относительно давно зарегистрирован.
Доказывание лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает, на отрицающем нет обязанности доказывать (лат. ei incumbit probatio qui dicit, non qui negat; negantis nulla probatio est).
В гражданском праве, бремя доказывания распределяется между сторонами таким образом, что каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается ОБЯЗАННОСТЬ ДОКАЗЫВАНИЯ • Большая российская энциклопедия - электронная версия
Таким образом, именно написавшему “шоколад” следует это доказать, а не просто так назвать некий предмет.
11 сообщений было перемещено в эту тему: Как зарегистрироваться в Баре? Почему я не могу создать тему или ответить в «Куплю-продам»? Почему мне не доступны личные сообщение? Почему вообще ограничения?
Я не проиграл спор ни одному ученому, но я не выиграл ни у одного дурака.
Мухаммад аш-Шафии (767–820 гг.) - выдающийся богослов
Отсюда следует, что в те времена, дураки были более грамотны, чем ученые.
Видимо поэтому индустриальное развитие так затянулось.
![]()
Может умные люди могли понимать , что оппонент прав, и признавали проигрыш. Дурак никогда не признает правоту другого. Интернет показывает, что сраться будут до упора, последнее слово за ним, и доказательства почерпнуты из сети от такого же умника)

Да, конечно. Просто они не благородные мужи.
“Спорить с идеями, а не с людьми” - правило полезное не только на форуме, но и вообще во многих сферах жизни