Учимся давать конструктивную 🤬 негативную обратную связь — пятничная тема

Согласен, но, как говорится, есть нюансы. :slightly_smiling_face:
Например, “самопоставившийся” лайк, который не собирался ставить, но при просмотре что-то пошло не так и лайк поставился “сам”. Отменять? Как? То же самое и с жалобами, кстати. Но, тут при “самоотправке” жалоб на форуме вроде срабатывает подсистема качества и не дает “самоотправиться”. А вот с лайками, насколько, я понял, такого нет. Если я прав, то это безусловный косяк форумного движка.

еще раз кликнуть - очевидно же.
Вот ваш пост с моим лайком:

с другим моим лайком:

а сейчас у вас на этом посте моего лайка нет.

с жалобами надо еще, чтобы самонаписалась причина жалобы, ага.

1 лайк

Ага, это было для меня тоже очевидным. Ровно до того момента, когда я увидел, что на моем телефоне это не работает, сколько ни кликай повторно. Видимо, в определенный момент в данной концепции что-то пошло не так.

«Модераторы, я кучу навалил а вы подберите» это такое себе. Может изначально не этосамое?

2 лайка

Или в телефоне. :slight_smile: В концепции я вам прямо ночью показал: все работает.

А можно яснее выражаться? Что имелось в виду - с самого начала на форуме ничего не обсуждать и заткнуться, это, конечно, легко сделать. Вы только уточните.

Собираясь написать что-то, хорошо бы оглядеться, в той ли теме ты находишься
А уж если ошибся и намусорил, то прибери сам📢 Тема, спасающая жизни в Баре — как самостоятельно переносить дискуссию в подходящую тему

1 лайк